Сообщений: 68 / Новых: 2
reititachte1969
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 27.08.2018

Куда Сходить С Коляской В Москве

Хотелось бы еще чтоб компактная была в хранении,съемный матрасик,чтоб в лифт проходила,тормоза были)иии...кажется я много всего хочу))

soeadiehezney
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 29.01.2018

по телефону 8-800-250-00-00 автоответчик говорит, что вы ответите на все интересующие меня вопросы ... до 22.00, а потом просто прекращается вызов!?
А вопрос у меня такой, 25 числа, я заказ сделал на сайте, который очень долго обрабатывался и т.п... и доставка была на 27 января. Сегодня закончилось 28 января, а мне только пришла смс о том, что заказ отгружен со склада, т.е. получу я его в лучшем случае завтра. Но за эти два дня у меня пропала потребность в некоторых позициях заказа (лишняя коробка подгузников) пришлось сегодня сходить и купить просто в магазине. Могу ли я из пункта самовывоза забрать и оплатить только часть заказа? спасибо.

utbale
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 25.03.2018

Огромное спасибо за оперативную работу и быстрое разрешения данной ситуации! Деньги вернули. Хорошо, что в Вашей компании есть люди, которые работают на совесть))

unpropche
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 04.02.2018


На сайте расположена в общем-то уже устаревшая версия страницы для LEGO Bionicle. Это затрудняет поиск наборов и просто немного огорчает - вместо открытия интернет-каталога с результатами по запросу "Bionicle" ссылка отправляет нас на малофункциональную страницу Bionicle первого полугодия, с которой уже происходит переадресация в каталог. На этой странице нет наборов второго полугодия, равно как и наборов третьей линейки, которых многие ждут...

Лада
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 02.12.2018

не вопрос, только объясните это операторам, которые дезинформируют клиентов.

Федосья
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 10.11.2018

так мне продавец консультант сказала заплатить) ещё я минут 5 искала кого нибудь с персонала магазина что бы сказать что мы разбили. Ещё хотели запихнуть мне в корзину разбитую баночку "в уголок" что бы пробить её на кассе...

Панкратий
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 24.11.2018

а будет? Мне именно 91 нужен...

Бажен
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 30.03.2018

если Вы до обеда решитесь, то мы сегодня передадим качели в курьерскую службу. Далее они доставляют в течение 2-х рабочих дней.

Ванда
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 04.09.2018

подарок мамочки получают бесплатно, в него включаются те предметы, которые предоставляют нам спонсоры. У них, конечно, свой интерес - это реклама, которую формируете вы своими отзывами. Если отзывы будут негативные, то нам при всем желании не удастся уговорить спонсоров участвовать в этой благотворительной акции. Да, на сегодняшний день, подарок таков, но мы постоянно ведем переговоры с разными производителями, и есть уже очень хорошие результаты. А "дареному коню", как говорится, в зубы не смотрят)

Ювеналий
Был на сайте: 08.12.2018
Стал участником: 11.06.2018

Скажите а в декабре будет распродажа 50%?

dentdomoun
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 10.11.2018

да все верно.

Кирилл
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 16.04.2018

да, но только эти

Евграф
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 10.05.2018

Добрый день. Разместила в инсте отзыв о подарке маме и мне. Хотели учавствовать в конкурсе. У нас попросили ящик стобы начислить улыбки позавчера, на этом все. Улыбок нам не начислили, в конкурс не взяли. Заказ не завершен в кабинете до сих пор.?? пичалька

Ангелина
Был на сайте: 05.10.2018
Стал участником: 08.03.2018

Посоветуете пожалуйста коляску не тежелую, ребенок родиться летом и зимой чтобы не было проблем. Если конечно такие коляски существуют). Заранее спасибо!

Аглая
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 09.10.2018

Ожидается ли поступление колясок нуна?

Александра
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 06.09.2018

у менеджера не получается до Вас дозвониться по телефону из заказа. Когда и как с Вами можно связаться?

boofmiddswifig
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 24.11.2018

, , , , просим Вас прислать в личном сообщении скан или фото купона на скидку (20%), для получения действующего промо-кода.

Эмилия
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 28.11.2018

Добрый день!
Хотела уточнить заказ № 9673641 готов к выдачи или нет? Все позиции в наличии? В личном кабинете стоит статус :Готов к выдачи,а смс не приходила

sotuba
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 27.02.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Тамара
Был на сайте: 29.10.2018
Стал участником: 09.11.2018

Наша капелла спорт и Роан марита с бежевой эко кожей) Роан Мариту использовали исключительно люлькой,в 6 мес пересели на капеллу. И все-таки переднее колесо не очень у нее удобное(( а в остальном коляска супер!!!

hormobenro
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 15.06.2018

Добрый день! Сделала заказ 3881981, 18 декабря д.б. быть доставка, не принесли, не отзвонились, на мои письма не реагируют, при попытке дозвониться ждешь 30 минут, потом срабатывает запись "вас не слышно". Что с моим заказом?

Нона
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 31.10.2018

Здравствуйте! При резервировании товара в розничном магазине через интернет-магазин по какой цене продадут игрушку? По цене сайта или по розничной магазина?

Дорофей
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 20.10.2018

Добрый день. Подскажите какая коляска лучше Детская коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 или Детская коляска Tutis Zippy New Waves 3 в 1.В коляске из эко кожи ребенку не жарко?

Млада
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 29.03.2018

Здраствуйте. Заказ № 3879341, заказан в начале декабря!!!. Когда будет доставлен товар?

Дарья
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 08.04.2018

здравствуйте! Код применяется только в корзине заказа, это автоматический пересчет суммы, который клиент видит. Второй вариант - изменение стоимости заказа по телефону, когда код применяет оператор, а Вы видите изменения в личном кабинете. Код в комментарии к заказу не применяется.
По поводу заказа - будем проверять упаковки кондиционера на предмет протекания и связываться с поставщиком((
На приемку товара всегда есть 15 минут, очень жаль, что не проверили сразу... Заполните, пожалуйста, форму, приложив фото, чтобы Вам компенсировали или заменили товар ненадлежащего качества!
Со своей стороны узнаю о возврате денежных средств, о которых говорил курьер. Поступала ли к нам информация на возврат от курьерской службы.

Архип
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 28.06.2018

Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли у Вас доставка в Казахстан, Алматы? Мы бы хотели приобрести колыбель Deluxe с матрасом и бортиками.

Мариетта
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 17.07.2018

скажите,а через интернет магазин можно оплатить соц.картой?? и в розничных магазинах канцелярия,книги продаются по соц.карте?

Лаврентий
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 15.03.2018

я вижу по базе, что заказ отгружен 6 января, сегодня первый день работы курьерских служб. Телефон курьерской службы утром уточню. И в целом выясню, кто с Вами общался, откуда такая противоречивая информация!

Ульян
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 01.01.2018

Добрый вечер!Оформила заказ в интернет магазине,мне вместо голубого горшка Chikko прислали розовый,а у меня сын и вообще ванная бело-голубая!Каким образом я могу вернуть товар или же получить голубой

igaqerev
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 19.04.2018

можете напомнить, почему изначально не было подарка в корзине заказа. И писали мне, чтобы добавили или звонили оператору?

Владлен
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 17.09.2018

С каких пор канцелярия не проходит по соц. карте "дошкольная"? везде идёт а в детском мире нет!! точнее это набор стол + стул!!!!

Панкрат
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 17.06.2018

Парусок. Классическая.

Анна
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 06.01.2018

Спасибо за ответ! cтранно везде gbien? что Венеция весит 11 кг, а Gusio 13 кг, а размер люльки 82х36 или 76х36 разница вдлине 6 см имеет значение.

Лидия
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 02.06.2018

Делимся видео о наших покупках в mothercare
Покупали со скидкой 30%

Конкордия
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 05.12.2018

у меня тоже самое ГДЕ ЗАКАЗ????? 4308241 И 4308231 П.С. РЭД ЭКСПРЕСС ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ 3131077

Иван
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 23.05.2018

Сколько красивых колясок ??????

Симон
Был на сайте: 01.11.2018
Стал участником: 15.05.2018

Здравствуйте, заказала в интернет магазине вещь для малыша но по размеру очень уж велико, как сделать возврат.? можно поменять в ближайшем магазине?

Дарья
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 22.11.2018

еще вопросик. Если я зарезервирую товар м там написано что с 03 марта, в течении какого времени я могу забрать приехать(если сегодня не успею)?

diachosade
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 08.08.2018

Здравствуйте!сколько состовляет скидка на одежду по социальной карте г.санк-петербург?

Меланья
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 05.10.2018

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить: на сайте написано, что минимальный заказ - 1150 р., а в приложении, если я верно поняла, - 200 р. Так ли это?
А то только вчера, когда как раз уже получили заказ с нужными вещами, увидели акцию "Маме и мне".. И все есть уже, по сути.

Виктор
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 04.05.2018

Добрый день. Могу ли я, находясь в Москве, сделать заказ с доставкой на дом в г. Балаково Саратовской области? И можно ли оплатить заказ сразу картой, чтобы там люди только получили заказ?

Измаил
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 15.01.2018

заказ тот пришел сегодня после обеда.на 6день. хоть утром мне везде ответили,что в субботу нет доставки

presperta
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 29.08.2018

конкурс до 3 марта был, сегодня уже итоги

ekivabri
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 13.05.2018

Здраствуйте. Подскажите если нам заказать кроватку ведрусс раиса в ваш магазин в люберцы то за сколько ее туда привезут?

  • Коляска прогулочная jetem graphite купить
  • Купить коляску для двойни грако
  • Детские коляски в горячеводске купить
  • Колеса для прогулочной коляски купить в минске
  • Купить коляску espiro magic
  • Где купить аксессуары для коляски bebetto
  • Коляска томато для дцп купить
  • Купить коляску adamex barletta 3 в 1
  • Макларен бмв коляска купить
  • Купить коляску чико мультивей эво
  • Запчасти для коляски геоби купить в каховке
  • Где в кирове можно купить коляску
  • Где купить детскую коляску в костроме
  • Где в питере купить коляску yoyo аналог