Сообщений: 74 / Новых: 3
Аристарх
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 07.07.2018

Купить Кожаную Коляску Для Новорожденного

я всё обосновала, даже пример привела, просто некоторым нужно уточнять свои вопросы, какие конкретно вычеты и скидки они имеют ввиду, я ответила изначально на коммент: Мне никто внятно до сих пор, сколько бы я не поднимала этот вопрос, никто не смог объяснить правила вычитания скидок

platansosi
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 24.04.2018

у вас была 3 в 1? Как автокресло? Летом в люльке не жарко? Сколько люлька длиной? На разных сайтах разная информация..

Мир
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 09.03.2018

Платье своей красе на этот новый год искала заскочила в магазин,нашла что искала оч понравилось.

Галина
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 19.06.2018

Мне нужно узнать реальную дату доставки оплаченного (!) заказа. Сайт поставил на 30 декабря, но судя по местным комментариям Дед Мороз приедет после нового года ? Заказ 12405261. Дозвониться до вас невозможно ! Видимо и дописаться я так понимаю.

pperafpoa
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 09.02.2018

Здравствуйте, у вас есть коляски camarelo eos?

htenkyoneuspit
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 14.09.2018

Это караул какой-то,а не интернет магазин. Второй день пытаюсь заказать ребенку комбинезон. То размера нет, обновляешь, появляется, пытаюсь оплатить, выдает ошибку, обновляю из корзины совсем ни чего нет, обновляю через 30 минут, опять появляется и так второй день. А в магазинах везде 24 часа с вами интерент магазин. Ужас,а не интернет магазин

tingtermi
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 27.01.2018

Добрый вечер...скажите, пожалуйста, а увас ЕСТЬ КОЛЯСКИ ДЛЯ ДВОЙНИ?СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ И КАКНАЗВАНИЕКОЛЯСОК? ( Спасибо.)

senbowfto1971
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 21.07.2018

Здравствуйте! Обращалась к Вам вчера с вопросом: где мой обещанный заказ ( № 3802641 от 5.12). Сегодня получила SMS с извинениями, якобы у Вас технические проблемы. Хорошо, но получу ли я свой заказ по той цене на которую он был сделан? Если у вас проблемы, то почему интернет-магазин работает и вы принимаете заказы? 12.12 я ещё делала заказ № 3893091, который до сих пор имеет статус "Утвержден", хотя доставку обещали 26.12. Когда же я его получу? Это же подарки детям!!!! Как так можно? Авторитет вашей фирмы сильно упал.. Думаю обратиться в комитет по защите потребителей

Якуб
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 18.03.2018

Детская коляска трость Inglesina Trip ожидается ли поступление и какая будет цена?

esmousropar
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 04.12.2018

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, если на странице товара указано, что в интернет-магазине его нет, а в розничных есть, то почему на этапе оформления заказа можно выбрать доставку курьером и в пункт выдачи? Это ошибка? Или можно в пункт выдачи заказать?

Конкордия
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 14.11.2018

это на кассе кто то указал ваш номер для списания бонусов с вашей карты.

flamtomahtmic
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 17.05.2018

Подскажите пожалуйста , я правильно поняла акцию, 2 шт покупаете 1шт в подарок ?

gaderisi
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 30.04.2018

Здравствуйте
Платить надо при получении или сразу .

Вячеслав
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 18.09.2018

Здравствуйте, помогите с выбором коляски, пожалуйста. Ширина лифта 59 см, можно вручную раздвинуть двери до 62 см, то есть, чем уже коляска, тем лучше. Обязательно поворотные колеса, вариант 2 в 1 или 3 в 1. Родимся в июне. Цена до 25 тыс.

mostrablau
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 06.06.2018

есть ли в наличии в каком-нибудь магазине Обучающий столик Fisher Price Смейся и учись? москва

Назар
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 18.11.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

Ванда
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 31.10.2018

Как сделать заказ и как происходит оплата?

cockmytiman
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 22.10.2018

у нас в базе несколько Павлодаров в разном районе. Какой у Вас район?

worthcartpar
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 05.03.2018

загруженность курьерской службы не должна влиять на заказ.почему в этом случае не озвучили другие сроки сразу же? А три раза курьер говорил что да, доставят 23.12. Курьер лично вчера говорил что будет через 15-20 минут и пропал. При этом пока я сама не начала долбить по всем возможным ресурсам никто не объяснил в чем дело. (Спасибо что хоть вы среагировали!) Я оплатила заказ и курьерскую доставку и расчитывала на доставку вчера, и именно поэтому выбрала этот интернет магазин и поменяла планы, т.к ожидала доставки.Считаю это не качественным сервисом. Каким образом компенсируются такого рода недразумения в интернет-магазине бабаду?

bandripor
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 09.06.2018

Скажите пожалуйста, бонусная карта теперь не дейстаует если расплачиваться детской картой?? Я наличкой то там ничего и не покупаю.

ressbottstigor
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 14.02.2018

jetem tokio

thumbringprefvest
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 27.12.2017

Добрый вечер)нужна помощь)никак не могу выбрать коляску-нужна 3в 1,бюджет 30-35,нужна в зиму(чтоб колеса были большие-вездеходы и съемные для помывки)),корзина большая доя продуктов,противомоскитная сетка была,страховочные ремни,перекидная ручка,непромокаемая обивка и чтоб не тяжелая)вот...что подскажите?!)

Зоя
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 05.03.2018

362300. Я понимаю, но даже если представить, что это накладная, то где печать и подпись?

tinswongdreamtex
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 24.10.2018

было бы здорово...Просто знакомая недавно была ей сказали что уже нельзя...вот и хотела уточнить...

Павел
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 01.12.2018

Саша, сейчас попробую вам объяснить. У фирмы глориес есть два вида выкроек подгузников: нью и обычная. У вас на сайте я заказала премиум в выкройке нью, т.к. их нигде больше не было.
Это такие как у вас на картинке под арт. Dia2-Pre-2. А пришли мне в обычной выкройке, как здесь на сайте

Орест
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 15.08.2018

спасибо, только покая разбиралась, эту вещь раскупили((( Вчера все пробовала, и вниз спускалась, а на верху кнопки не активны!

Борис
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 18.01.2018

Есть какие нибудь скидки к дню рождения? До какого возраста, если есть?

Мина
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 21.03.2018

Здравствуйте, не подскажите есть ли в наличии коляска
Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1 цвет 459?

Анастасия
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 25.05.2018

Добрый день. Скажите, пожалуйста, какие куклы Monster high вас продаются?

Андрон
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 03.04.2018

эм. Какой шантаж? Почитайте что такое публичная оферта. Магазин обязан продать товар по цене, указанной на ценнике. А вот продавцы не имеют право клеить один ценник на другой, это нарушение.

Любим
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 30.06.2018

И снова я позвонила на горячую линию. И там вообще не могут ответить, где мой заказ!!! Дают номер курьера, мол, сами разбирайтесь. Это нормальная практика? Или всё-таки магазин должен заказ разыскивать, а не покупатель?

Поликсена
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 21.11.2018

Здравствуйте. ,подскажите как стать поставщиком детской одежды, мы производители!

Власта
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 22.06.2018

а напишите название коляски?

Андриян
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 13.07.2018

Отвратительное отношение с вашей стороны к клиентам! Обязательно свой отзыв оставлю в интернете и не на одном ресурсе! Доставили некачественную коляску, на все жалобы и претензии ответа нет, сотрудники избегают разговоров, с руководством не соединяют ! Ваша сотрудница Мария Мицкевич игнорирует звонки, не отвечает на письма ( и это специалист по урегулированию споров ???)

Поликсена
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 02.05.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Бронислава
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 18.09.2018

такая же история, что то темнят с утерей заказов. В итоге мне 2 раза переоформляли, и теперь смогу забрать самовывозом (т.к. больше не хочу ждать курьеров) после 13 января. :(

durerikenn
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 27.11.2018

Здравствуйте. Есть ли у вас tutis zippy new classic 2 в 1 ? Какие отзывы?

susccever
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 24.07.2018

Добрый день! Подскажите бывают ли в наличии коляски Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1 и DPG Romance Dots 3 в 1. И если есть, то в каких цветах?

Наум
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 17.11.2018

В Архангельске в ТЦ "Европарк" такая же ситуация. Может быть, руководству следует принять какие-то меры для улучшения качества обслуживания покупателей? Тоже в этот магазин больше не ездим.

Виссарион
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 18.02.2018

Спасибо за ответ,доставка до Рязани в какую стоимость у вас будет

Артем
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 05.12.2018

А Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 можно заказ в цвете который мне нравится и сколько ждать, у меня ещё время есть?

Луиза
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 09.03.2018

Если будете заказывать через этот интернет магазин, не рекомендую указывать мобильный телефон. Смс со сменой статуса приходит в 5 утра по москве. И не одно, а до 10 подряд. Покупатели в этом магазине многие с детьми и спят рядом. А эти криворукие уже месяц не могут наладить свои смски и будят малышей. Девочки в горячей линии все куда то "передают" информацию о глюке, но по факту ничего не меняется

Чеслав
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 28.05.2018

Здравствуйте, а будет ли у вас, 14 серия LEGO минифигурок? Если да, то когда?

Элеонора
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 13.01.2018

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как стать поставщиком для сети магазинов ДЕТСКИЙ МИР? Или туда не реально попасть?

Марфа
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 17.12.2017

А почему только на 3 и 4?

Вышеслав
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 01.04.2018

Здравствуйте. Будет ли в наличии эта коляска?

Поликарп
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 17.09.2018

Т.е. если упираются деньги, то тогда можно брать) Аналоги стоят дороже. Я правильно поняла?

  • Детская коляска купить через интернет магазин
  • Качественные коляски москва
  • Куплю коляску прогулочную кватро монза в могилеве
  • Hoco birdie прогулочная коляска трость купить
  • Купить детскую коляску в коломне
  • Коляска трость liko baby купить
  • Прогулочная коляска купить в интернет магазине беларуси
  • Прогулочные коляски купить в интернет магазине дешево
  • Коляска лонекс 3 в 1 купить
  • Купить коляску трость на алиэкспресс
  • Колесо для коляски зиппи тутис купить
  • Купить модульную коляску
  • Покрышка для коляски купить в спб