Сообщений: 38 / Новых: 9
rompmosto
Был на сайте: 05.12.2018
Стал участником: 08.01.2018

Пандус Для Инвалидных Колясок Откидной Купить

блин, уже четвертый день жду пока заказ соберут! если не справляетесь с работой, почему не наймете новых сотрудников? почему я (да и не только я) должна ждать месяцами свои вещи?

tformenwooo
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 24.07.2018

По поводу купонов на скидку со 2-15 сентября они несколько в одном чеке могут быть использованы?

Федосья
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 16.01.2018

Добрый день, уточните пожалуйста по заказу 13889061.

wordthepa
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 18.11.2018

Подскажите какую коляску лучше брать амортизация на ремнях или пружинах ?и посоветуйте модели 3 в 1 в ценовой категории до 25 тыс

Кузьма
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 08.07.2018

в любом случае придётся подождать с их использованием до 9 марта

Михаил
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 11.12.2018

ДД! Подскажите есть ли в наличие коляска , какие цвета? Спасибо!

Святополк
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 13.10.2018

Сколько стоит доставка до перми и до полазны.

Соломон
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 17.01.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Наталия
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 26.11.2018

здравствуйте!интересует модульная коляска 3 в 1(типа zipy verdi,zippy tutis) но чтобы была возможность переноса люльки за ручку, не боясь её сломать.чтобы сама люля была глубока и широкая, а так же глубокий какпюшон как у zipy.посоветуйте что-нибудь:)

Владлен
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 30.05.2018

добрый день. Пожалуйста, посоветуйте прогулочную коляску (ребенку сейчас 8 месяцев), хотим чтобы ее хватило лет до трех, с четырьмя надувными колесами, капюшоном до бордюра, чтобы было длинное спальное место (у коляски должно быть горизонтальное положение), желательно два положения (лицом к маме и нет),перемычка между ножек)
Мы уже всю голову сломали))
А если что то и находили, то читая отзывы, сразу все варианты отпали. ..

Ольга
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 23.02.2018

спасибо!))

Ксения
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 15.05.2018

спасибо! То есть, я правильно понимаю, что если я закажу на 2500 рублей, то доставка мне обойдется всего в 100 рублей? То есть всего будет 2600 руб?))

Евграф
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 29.04.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

methodela
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 21.12.2017

Имеются ли куклы Demi Anime в наличии в Новосибирске. Потому что на сайте я их найти не могла.

Филарет
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 22.06.2018

в магазине смотрела (не у вас), комплектация была, как я написала,а проветривание считаю очень важным пунктом!))

Клара
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 29.05.2018

Вам есть куда ехать. А мне надо выбрать. Позвонить человеку, который живет в городе, где есть магазин. Который купит если есть в продаже. И перешлет мне с маршрутным автобусом.
Но Спасибо за рыбу, все равно не хватает для полногого вида.

Любовь
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 02.07.2018

не за что Не пожалеете если её купите В жизни ярче выглядят по расцветке

Никита
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 07.03.2018

ответила в личку.

Пелагея
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 05.04.2018

Посоветуйте коляску 3 в 1, с хорошей проходимостью, 4-х колесную, с поворотными колесами, с глубоким капюшоном, вместительной люлькой, теплую. Очень нравится cam dinamico, но где-то прочитала, что они не для зимы.

Ариадна
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 18.10.2018

всё ясно. Спасибо за ответ.

breedimneedtha
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 08.05.2018

Присоединяюсь! Звонить бесполезно!!! Пыталась выяснить на сайте через обратную связь о наличии комплекта Лесси в магазинах. Ответили оперативно, все расписали в каких есть нужные размеры. В итоге приехали из Колпино с 3-летним ребёнком в Мега Парнас и этих комплектов вообще никакого размера не оказалось!!!!

Милица
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 08.02.2018

Здравствуйте,можно вопрос? Для чего нужна прогулочная коляска?если есть 2в1, нужна ли она вообще?

thirnessnessru67
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 28.05.2018

не поняли Вы меня. про удобство я ни словом не заикнулась! и я написала -земное солнце.

Светозар
Был на сайте: 16.12.2018
Стал участником: 31.01.2018

подскажите, пожалуйста, вы довольны коляской? Мы купили просто, малыш ещё не родился, а отзывов в интернете нет, интересно ваше мнение

Антонида
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 21.01.2018

Добрый день! Есть ли коляски в наличии У данной модели как и у прошлых в комплекте идет дождевик, москитная сетка, кокосовый матрасик и подушка?

Радислав
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 11.02.2018

спасибо

Аркадий
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 02.02.2018

ДМ, зачем вы шлете рассылку про киберпонедельник в 17:21, если все ваши товары в количестве 1 экз. закончились в 00:01? :)

Сильвия
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 30.11.2018

Вся проблема видимо в том что рублем их не наказывают. К счастью кассиры мне попадаются доброжелательные, но вот руководство в спорных вопросах вообще не компетентно. Слава богу в нашем городе есть прекрасная альтернатива этому магазину с такими же ценами и хорошим обслуживанием. Работала в сетевом магазине и у нас аттестации были на профпригодность, ДМ тоже не мешало бы "лишних" убирать

Аверкий
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 12.10.2018

а что молчите по поводу распродажи reima? Ссылку я написала. Скриншоты сделала.... вот только купить это всё не могу((((

Клеопатра
Был на сайте: 18.09.2018
Стал участником: 15.04.2018

Добрый день! Скажите, магазин в Рио Реутов уже открылся?

Лия
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 25.09.2018

здравствуйте! Вы заказали? На нашем сайте есть номера телефонов, чтобы сделать заказ через операторов.

Борислав
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 17.05.2018

Как можно организовать доставка в Калининград с интернет-магазина?

siospinforco
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 26.01.2018

Спасибо!

Конкордия
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 25.02.2018

Жаль, но спасибо за то, что ответили)))

panbuiheart
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 11.08.2018

СПАСИБО

Галина
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 11.06.2018

100% согласна с предыдущим сообщением! Потратила зря время(

Денис
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 07.02.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста условия получения скидки постоянного клиента, не нашла информации на сайте

thoughlagetec
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 10.08.2018

добрый день есть фото вживую этих колясок ?? Хочеться цвет поточнее понять .

myegilpau
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 10.07.2018

Здравствуйте.У нас дети будут погодки вот эта коляска нравится Hauck Duett видела у вас на сайте,как она по проходимости и амортизации,дороги у нас не очень, второй родится в марте поэтому расчитываем на весну и лето,правильно ли я поняла,что переднии прогулочный блок делается люлькой и есть возможность возить новорожденного!И еще вот Hauck Freerider,но я так понимаю с рождения ее использовать нельзя?! Я думаю вы поняли какой вариант я примерно хочу,может подскажите'какую то еще модель?

Клементий
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 14.03.2018

Добрый день. Интересует коляска прогулочная или трансформер для малыша всесезонная. Чтоб и зимой тепло и летом не жарко.

Гаврила
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 23.08.2018

Здравствуйте, а будет ли у вас, 14 серия LEGO минифигурок? Если да, то когда?

egwhisela
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 20.07.2018

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста,хотим купить коляску 2в1,с пластиковой люлькой,низким капюшоном,на раме,с надувными не большими колесами без поворотного механизма!Хотелось бы еще на люльке,чтоб была ручка для переноски!На амортизаторах!
В пределах 16000! Можете что-то подсказать?Спасибо

Клементий
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 27.03.2018

спасибо за отзыв! В прошлом году наладили поставки в Крым и очень рады, что у нас появилось много новых покупателей! Будем совершествоваться, чтобы доставлять все намного оперативнее ??
Про кашки спасибо за комментарий, проверим на складе хранения и в процессе транспортировки, чтобы все было надежно упаковано.

projeatasad
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 05.04.2018

заявления на возврат рассматриваются в течение 3-х рабочих дней. Оператор связывается с Вами и обговаривает условия возврата товара на склад. Можно отправить товар и до его звонка, условия здесь:

Спасибо, что сообщили о несоответствии, будем выяснять данный вопрос с поставщиком.

litcingcropem72
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 01.01.2018

Очень понравилась коляска Adamex Royal Lux 2 в 1, цена и качество, то что надо, но написано что её нет в продаже. Скажите , будет ли она в наличии у Вас и когда? Спасибо)))

Лариса
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 27.09.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Жанна
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 04.04.2018

Я уже воспользовалась закрытой распродажей сегодня. Спасибо большое за такие акции!!!!

Гурий
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 16.08.2018

подскажите, с Вами связались?

Александра
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 17.08.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

  • Купить коляску дешево нижний новгород
  • Купить коляску mondo ecco 3 в 1
  • Купить коляску yoya в красноярске
  • Купить ретро коляску ссср
  • Купить колеса для коляски mamas papas
  • Коляска graco quattro tour deluxe ts купить
  • Какую недорогую коляску трость лучше купить
  • Viki коляски интернет магазин
  • Коляски интернет магазин санкт петербург каталог
  • Прогулочная коляска peg perego si completo купить
  • Купить коляску трость в интернет челябинск
  • Купить коляску для двойни в воронеже
  • Продажа детских колясок спб
  • Купить прогулочную коляску в ростове на дону
  • Купить коляску адамекс на олх харьков