Сообщений: 82 / Новых: 9
ebbatendi69
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 28.10.2018

Прогулочные Коляски Купить В Днепропетровске

Интересует вопрос по лего Molto blocks. В Йошкар - Оле есть в наличии? И какая цена?

Анисья
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 15.09.2018

Добрый день! Решите пожалуйста проблему с наличием в розничных магазинах, что отображалось на сайте это. А то постоянно недостоверная информация, на сайте нет в наличии написано, а в магазине товар этот есть. Особенно интересует вот этот товар , в магазине валом этого домика, не в 1 и не в 2х экземплярах. Но на сайте его невозможно купить, чтоб потом забрать самовывозом. С начала декабря хочу его купить, но не могу. А все потому, что на сайте я бы его за 3299р купила бы, а в розничном магазине если идти и покупать, он стоит 2800! Не хочется 500р переплачивать. И так на многие позиции, что есть в магазине, на сайте пишет что нет или нельзя положить в корзину. Так то сумма немаленькая выходит, если я 5-6 игрушек хочу купить, у которыз разница на сайте и в магазине выходит 400-800р за 1 игрушку. Не буду ж я переплачить 2-3 тыщи, обидно( почините сво сайт, чтобы была достоверная информация и можно было купить что действительно есть в наличии

Власта
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 12.06.2018

Скажите а когда появятся????

Агнесса
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 29.06.2018

Я правильно поняла, что поставки инглрзина по понедельникам??

podershandcur1979
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 08.09.2018

Подскажите, пожалуйста. а что сайтом - пишет ошибку -400 Bad Request!!!!

cenonli
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 07.12.2018

как отписаться от вашей рассылки на моб телефон

Арефий
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 09.04.2018

Здравствуете,хотела бы узнать,будут ли скидки на детские развивающие коврики?)

weypontoti
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 09.09.2018

отлично, что нашли!)

Ювеналий
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 31.01.2018

Здравствуйте! Есть ли у вас коляска Riko Nano ecco 2 в 1 в таком цвете?

Ксения
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 22.04.2018

Здравствуйте!Скажите,если рассрочка в нижнем новгороде!?

Марфа
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 04.11.2018

или s 149 s 552

glyberpermau
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 28.05.2018

уточните, пожалуйста, по телефону 8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный по всей территории РФ). Я к сожалению, не смогу ответить за оператора, почему не внесли корректировки по комментарию в заказе.
Со своей стороны смогу добавить подарок в заказ, если еще будете его делать. Подарки еще рассылаем, главное объявление победителей в конкурсе отзывов с призами от всех партнеров перенесли на 25-27 января, еще успеете принять участие!

repetso
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 30.11.2018

есть в наличии этот стульчик?

trucerap
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 27.08.2018

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем магазине рассрочка? Интересует конкретно обувь и одежда, город Омск.

Валерьян
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 16.08.2018

цена до 4 тысяч

Соломон
Был на сайте: 12.08.2018
Стал участником: 26.03.2018

А можно узнать еще, заказ если делать то на сайте

Онуфрий
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 12.04.2018

Доброго времени суток. Что означает статус: Возвращен на доработку? Заказ № 13840131. Спасибо.

Леонид
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 02.12.2018

ясн, ну тогда извините, что ввела в заблуждение(

Сильвестр
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 04.07.2018

Как так можно работать??? С начала просмотри 20 страниц товара, которого по факту нет на складе, но все выбрать хоть что -нибудь подходящее - Оплати и Итог -товара НЕТ... Закройте интернет магазин, если не умеете работать ((((!

ciamachurch
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 04.03.2018

Евгения, нам безумно приятно читать отзывы постоянных клиентов! Благодарим Вас за выбор магазина Mothercare и за потрясающие фотографии! Мы будешь радовать Вас и дальше!

motzlymrans
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 08.06.2018

Доброго времени суток. Хотелось бы спросить - есть ли в ассортименте Казанского ДМ данная кукла?

Всеслав
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 02.12.2018

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляска цвет 06???

Мстислава
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 19.06.2018

здравствуйте) есть такая кроватка?

Агафья
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 15.08.2018

Отличная коляска!!!

Руслан
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 20.06.2018

такое впечатление что это не акция а полный развод и гомно!!!!

Лариса
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 21.10.2018

Мы находимся в Казахстане, город Петропавловск. В списке городов на сайте, нашего города нет. Значит, не получится с доставкой?

Владилена
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 25.04.2018

а то что у них разная цена, это от расцветки зависит?

Изот
Был на сайте: 29.10.2018
Стал участником: 07.01.2018

Вам есть куда ехать. А мне надо выбрать. Позвонить человеку, который живет в городе, где есть магазин. Который купит если есть в продаже. И перешлет мне с маршрутным автобусом.
Но Спасибо за рыбу, все равно не хватает для полногого вида.

Филарет
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 26.02.2018

просим Вас указать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Ваше сообщение на рассмотрение.

trucennaten
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 20.09.2018

Посоветуйте пожалуйста, не могу определиться, какая коляска лучше по качеству: Slaro Indigo 2 в 1 или Tutis Tapu-Tapu 2 в 1 ?

Степанида
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 05.04.2018

Здравствуйте! Делала 3 заказа, доставили уже 2 недели назад. А в интернет-магазине эти 3 заказа все еще в статусе "Отгружен". Это нормально, или мне нужно звонить на горячую линию?
И когда ждать начисление бонусов за эти заказы?

Нина
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 30.06.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

arakyn
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 26.09.2018

спасибо большое, бонусы начислились.
А можно еще по двум заказам посмотреть, указана бонусная карта или нет:
- от 15 января 2015, № 4416371
- от 20 января 2015, № 4459611
А то в личном кабинете эта информация не отражается.

Пелагея
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 11.05.2018

а я сегодня была уже в одном - не оказалось в наличии. а проверить наличие можно на сайте (так сказали консультанты)

slabrikavab
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 03.08.2018

На данный момент мы не можем выехать в казань. А почтой намного дороже будет?

prodedspar1990
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 08.03.2018

А можно через интернет узнать дадут мне рассрочку в магазине или нет,чтоб зря в магазин не идти

Севастьян
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 01.06.2018

Спасибо, заказ сделала!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Анастасия
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 15.01.2018

Здравствуйте! Планирую купить коляску-люльку Inglesina Sofia. Нравится расцветка Jta. Подскажите, это новая коллекция? Нигде больше не видела таких пока. И есть ли какие-то функциональные отличия от моделей 2014 года?

Михаил
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 23.10.2018

Здравствуйте. Будет ли в наличии эта коляска?

rforinin
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 05.05.2018

А почему не вижу акций в Питере? Только для Москвы?

Майя
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 01.12.2018

подарок мамочки получают бесплатно, в него включаются те предметы, которые предоставляют нам спонсоры. У них, конечно, свой интерес - это реклама, которую формируете вы своими отзывами. Если отзывы будут негативные, то нам при всем желании не удастся уговорить спонсоров участвовать в этой благотворительной акции. Да, на сегодняшний день, подарок таков, но мы постоянно ведем переговоры с разными производителями, и есть уже очень хорошие результаты. А "дареному коню", как говорится, в зубы не смотрят)

gromaranfun
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 07.06.2018

Здравствуйте! Есть ли у вас коляска Riko Nano ecco 2 в 1 в таком цвете?

marriwin
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 26.01.2018

А у нас вот такая красотка ??

Всеслав
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 01.04.2018

Добрый день. Скажите пожалуйста, в дм г.йошкар-ола в отделе с Lego бывает обновление? Одни и те же коробки. Самых востребованных никогда нет в наличии. Нужен такой конструктор.

Алевтина
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 01.12.2018

Подскажите пожалуйста прогулочную коляску, подходящую для зимы с резиновыми колесами. Желательно чтобы она легко склалывалась

Каллистрат
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 24.03.2018

Детские, вечер добрый, вопрос такой есть коляска chicco s3, если нет то что посоветуете на подобие?

rosercari
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 29.01.2018

а когда будут начислены бонусы за заказ № 12930561? заказ доставлен, а начисление не произошло, неактивные бонусы - 0.

Аглая
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 23.10.2018

Здравствуйте, сделала заказ. Сегодня он передан в доставку. Только сегодня увидела, что с заказом можно получить подарочек по родовому сертификату. Можно его забрать из пункта выдачи самостоятельно? наверное, его уже не смогут добавить к заказу, готовому к доставке? Анкету для получения подарка заполнила на сайте.

Варлаам
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 20.06.2018

Дело в том, что я указывала номер карты при оформлении заказа, а вот когда мне его переоформляли по телефону, девушка у меня его не спросила, а я посчитала, что он у меня уже был указан.

  • Купить детскую коляску тоскана
  • Какую коляску купить для новорожденного летом отзывы
  • Где отремонтировать коляску в екатеринбурге интернет магазин
  • Купить коляску в гомеле новую через интернет
  • Купить коляску zippy sport 2 в 1
  • Купить коляску недорого днепр
  • Купить коляску slaro indigo 3 в 1
  • Купить коляску в череповце магазины
  • Е96 интернет магазин коляски
  • Мир колясок миасс интернет магазин
  • Коляска bumbleride 2 в 1 купить
  • Коляска макларен техно xt купить
  • Коляска рекаро купить москва