Сообщений: 83 / Новых: 4
Татьяна
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 20.07.2018

Какую Коляску Купить Для Новорожденного Отзывы 2016

А подскажите, пожалуйста, в каком Вашем магазине самый большой выбор колясок? Может что другое приглянется.

Сусанна
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 26.08.2018

Нужна коляска- трость, чтоб высокая была и не узкая. Что можете предложить?

Натан
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 11.08.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Инесса
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 19.02.2018

Здравствуйте! А Жалобы, отправленные на рассматриваются? Или это адрес нерабочий? Отправила жалобу еще 5 дней назад - до сих пор нет ответа.

Фотий
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 09.05.2018

а мне ответ от вас можно???!!!!

Антонина
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 12.01.2018

Здравствуйте, хотела заказать машинки хот вилс звездные войны. на сайте их можно забрать из магазина г. Северодвинска (показывает в наличии много), заказ отменен, т.к. нет в наличии в магазине их. ни одной из 8 шт.(((( объясняют про артикулы, что артикул тот, картинка другая и отменяют заказ.
так же доступен заказ самовывозом из магазина соседнего города Архангельска, решила позвонить и узнать о наличии машинок и там они оказались в большом количестве. но ехать в другой город не планирую.
почему недостоверная информация на сайте магазина?

graninmon
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 07.08.2018

можно фирму и контакты, где брали?

Савелий
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 20.06.2018

Здравствуйте, есть ли в наличии прогулочная коляска jetem uno?

Марта
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 08.04.2018

Доброго времени суток! уточните, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Inglesina Sofia Sport Cafe c шасси Ergo BHike и по какой цене. Заранее спасибо!

tiomoldchens
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 07.10.2018

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску. Нам 2 месяца. Главные преимущества: небольшой вес; перекидная ручка; колеса либо резиновые, либо пенка; в комплекте с маскитной сеткой и чехлом для ножек; капюшон опускается до конца и бесшумно;не занимало много места в автомобиле. Коляска необходима для езды в летнее время.

propexgevolk
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 08.01.2018

Файерфокс, по ссылкам не заходит уже как неделю, при вводе в строку адреса - без проблем. Может и у меня чего...

Александра
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 10.03.2018

Есть гениальное предложение от всех мамочек Славянки,Пушкина,Купчино,откройте магазин где то поближе.Приходится ездить в ТР Космос,а это не самый ближний путь,если еще и с ребенком.Думаю многие мамы меня поддержат,так что ждем открытия магазина))

Ян
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 18.09.2018

здравствуйте! Съемка в магазине Mothercare в г. Санкт-Петербург не была рекламой бренда. Ее проводил телеканал «Мать и дитя» для одной из своих передач. По решению канала, данный материал не был пущен в эфир, о чем мы также сожалеем.

Александра
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 30.07.2018

Ну да... Подкладка наверное потолще у вас?? У нас вот как

stylagar
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 08.01.2018

добрый вечер ! подскажите пожалуйста коляски РИКО НАНО у вас есть?

Александра
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 11.06.2018

почему памперс актив беби рамер 4 в газете у вас одна цена, а на сайте другая???

kenhoso
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 31.01.2018

для оплаты чек не нужен. Если делать бронь оплатить подарочной картой можно. Бонусы тоже можно списать. Они не списываются на покупку самой карты.

suptingmun79
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 28.06.2018

Подскажите какие-то скидки предусмотрены по детской карте на коляски? Разные сотрудники ответили по разному.

muldiffna
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 22.09.2018

Riko brano ecco) отличная!

Бронислав
Был на сайте: 13.12.2018
Стал участником: 22.01.2018

Здравствуйте!Меня интересует есть ли в наличии Детский пеленальный комод Атон М ЛДСП 80/5, цвет Бук?
Ранее делала заказ на такой комод,но цвет Вишня. Мне сказали что его вообще нет в наличии-не понятно цвета такого или комода?

wilrinflima
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 30.06.2018

Скажите пожалуйста, у Вас можно заказать товар, которого у Вас не продают, например редких кукол?

enquiteskey
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 23.09.2018

Скажите, а почему нет нового каталога и как скоро он появится?

Данила
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 08.06.2018

Детский, Здравствуйте. Город СПБ.
Скажите пож, разрешено ли покупать по детской карте (оранжевая) в магазине ДМ

И идет ли скидка по карте на этот товар?
И где вообще можно почитать список, что можно покупать по детской карте?

swimdeku
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 06.02.2018

а мне все пришло, даже раньше времени)) со мной связались спросили можно ли на 3 дня раньше привезти, и позвонил курьер, за час до прихода))) я в восторге и от обслуживания, и от заказанных вещей, качество на 5+ . ребенок в восторге))) а это самое главное!!! Псков лучший!!! объявите им благодарность с премией))

Ирина
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 25.09.2018

Почему на сайте невозможно выбрать свой город?с разных устройств захожу и никак не могу выбрать город Самара.

Руфина
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 22.06.2018

Добрый день! Есть ли у вас в наличии детская коляска Adbor Bartolino Classic 3 в 1 или
Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 или SoJan Zippy Classic 3 в 1? Если есть, то какие расцветки ? И еще какие кроватки Вы можете предложить ( колесо/качалка без ящика цвет "слоновая кость")?

exorerzwis
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 11.02.2018

Добрый день
Может быть вы мне поможете?
Ищу прогулочную коляску
Чтобы колеса были надувные, крыша закрывалась до конца, желательно чехлы на ножки, блок чтобы был как ко мне лицом так и от меня
Где ножки у ребёнка желательно чтобы была кожа какая нибудь или заменитель
Вот вообщем что то на подобии этого))

Василиса
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 19.07.2018

Купила набор бодиков нежных цветов ;) ждем доню ;)))

Давыд
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 11.05.2018

Здраствуйте ,можно узнать смесь сухая молосная смесь Нутрилон 2 ' если мы у вас закажем 2 упаковки смеси 1430 руб ; а за даставку сколько возьмут еще ??

anesaf
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 25.08.2018

Здравствуйте! Интересует наличие коляски jedo memo alu plus в расцветке 356 jse. И еще вопрос - она частично выполнена в эко-коже? Если да, то какая ее часть? И есть в ли в данной модели данного цвета два капюшона: отдельно на прогулку и люльку?

Митофан
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 21.08.2018

ещё написано, что в ИМ тоже действует, но на деле не так.

Аникита
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 27.12.2017

здравствуйте, подскажите у коляски Прогулочная коляска Geoby C201GR-X, есть накидка на ножки? если есть , сколько будет стоить доставка до Тюмени? еще мне коляска Коляска Everflo прогулочная PP-10 Luxe, имит., нравиться что посоветуете, нам бы на ней и в не снежную зиму ездить )).

Якуб
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 05.07.2018

спасибо:)

anlepar
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 02.08.2018

Здравствуйте! Подскажите,есть ли у вас сумка для коляски бебетто нико тёмно-синяя? И москитная сетка(не могу никак подобрать,все маленькие))))

haikholad
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 22.07.2018

с прогулочным блоком ещё удобней и легче

ranxelatac
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 22.04.2018

Здравствуйте, скажите пожалуйста если через интернет магазин заказать, то доставка до магазина в город Киров будет платная или нет????

trifirta78
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 25.04.2018

Спасибо.

Зиновий
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 23.09.2018

очень разочарована в том,что впервые не удалось слелать Заказ!мало того,что я с трудом его оформила,т.к подгузники Хаггис3 где 94 шт идут с доставкой,а номер4, где 80 шт,почему то нет,в чем разица?
Так вчера мне на электронку пришло
письмо
" К сожалению, из-за высокого спроса следующие товары из Вашего заказа не могут быть доставлены"
Так почему же при оформоении они были в наличии?
Очень неприятно и неожиданно(((

Афиноген
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 07.12.2018

да, но довольно давно

Олег
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 21.10.2018

Добрый день, будет ли в наличии Детская коляска Adamex Royal Lux 2 в 1 ?

combeuacevi84
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 05.01.2018

Как отменить заказ? Прошу аннулировать заказ 4296771

nesluge
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 27.06.2018

а где посмотреть каталог интернет-магазина

greginbreakan
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 14.08.2018

мне пока и смс не пришло с подтверждение заказа. Хотя в магазине все есть(

Наталия
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 23.07.2018

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста коляску Tutis 2 в 1 , чтобы отездить на ней осень - зиму.

yzpesur
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 02.11.2018

я поняла

Дарья
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 08.01.2018

Вот такой у нас колясопарк. Первая нордлайн эдель. Отличная коляска для бездорожья, снега, зимы и прочей непроходимости. Она прет как танк и в то же время плывет. Конечно ее габариты это минус, но зато люлька огромная и моему крупному сынку было в ней очень вольготно. Вторая, буджетная книжка корол с7. Брали что бы не таскать большую коляску со второго этажа по ступенькам, а ставить сложенную в подъезд, а еще на лето, так как она хорошо вентилируемая и по ТЦ. Эту я складывала и раскладывала одной рукой, держа во второй 6-ти месячного сына. Третью взяли для зимы, сейчас, как раз катаемся. Пока всем довольны, кстати тоже раскладывается одной рукой.

Галактион
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 24.03.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

ecsobanne
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 06.01.2018

Уж не знаю дошло ли мое электронное письмо сегодня днем - дублирую сюда. Прошу ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ 12270521! весь день пыталась дозвониться в справочную службу - 2 раза слушала музыку по 15 минут, 1 раз полчаса и еще несколько раз просто клала трубку после очередного "время ожидания ответа оператора составляет больше 10 минут". Это просто капец, господа. Не справочная, а одно название. В общем я все сделала, чтобы отменить свой заказ, так что если завтра мне позвонит Ваш курьер - я буду вынуждена его расстроить - принимать заказ я не намерена. Доброй ночи.

Светозар
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 05.02.2018

первая в магазине покупка была хорошей, а вот в интернете - ужасная!!!! Первый раз сталкиваюсь с таким ужасным сервисом. Больше связываться с этим магазином не хочу. Заказ оплатила неделю назад, никто его не подтвердил, не позвонил. где обещанная доставка 1-2 дня? Обязательства надо выполнять.

Христина
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 28.09.2018

Доброе утро!Подскажите пожалуйста,а цены на сайте отличаются от цен в вашем оптово-розничном магазине?И если да,то примерно на сколько?

chazever
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 17.12.2017

если бы в соотвествии, то и вопросов бы не было! Я думаю надзорные органы нам/Вам пояснят были ли нарушения и в каком количестве.

  • Сильвер кросс коляска купить в москве
  • Купить хорошую коляску для кукол
  • Прогулочная коляска apollo lorelli купить в екатеринбурге
  • Где купить коляску в ижевске недорого
  • Магазин колясок пег перего в москве
  • Санки коляска купить цены
  • Коляска inglesina trip купить в москве
  • Купить коляску конкорд 3 в 1
  • Купить коляску 2в1 на олх
  • Олх луганская область купить коляску
  • Купить прогулочную коляску со столиком
  • Cosatto коляски купить в спб