Сообщений: 70 / Новых: 6
Христина
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 18.05.2018

Аксессуары Для Колясок Спб

где нет инф? На сайте виндирикт или на СПСР?

glenarpencoi
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 12.07.2018

как отменить один из заказов в интернет магазине?

Измаил
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 26.04.2018

Здравствуйте!Сделала заказ на одну сумму, он висел с этой суммой, а потом я захожу и уже другая сумма(дороже) и статус отгружен!Как это понимать?

Леокадия
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 24.05.2018

да-да-да, конечно, а где гарантия, что вы купили не раньше, когда курс был более менее. Зачем вы отчаянно пытаетесь доказать, что у вас не китайщина? Из Америки что ли ( как пример) фейл, мадам, полный фейл.

Евдоким
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 28.01.2018

здравствуйте!
на сайте нашла акцию на набор подгузников,хочу приобрести.
возможно ли это сделать в магазине розничной продажи г. Пермь?

dietero
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 18.03.2018

Адамекс нитро с єко кожи-как она? Сильно парит?Нагревается? не знаю что делать

Любовь
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 05.02.2018

гебео у подруги скдадываеться как книжка

poibricarin
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 19.02.2018

уточните, пожалуйста, по телефону 8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный по всей территории РФ). Я к сожалению, не смогу ответить за оператора, почему не внесли корректировки по комментарию в заказе.
Со своей стороны смогу добавить подарок в заказ, если еще будете его делать. Подарки еще рассылаем, главное объявление победителей в конкурсе отзывов с призами от всех партнеров перенесли на 25-27 января, еще успеете принять участие!

Евгеиня
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 14.12.2018

Комплект шортики и футболочка)))

Ферапонт
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 31.10.2018



Добрый день,
оформили заказ 09.12.14. в обещанное время не привезли.
Никто не звонит, не возможно дозвониться до Вас.

Прошу вернуть оплаченные банковской картой деньги по заказу № 3851201

С уважением, Людмила

Якуб
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 14.11.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Лидия
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 21.02.2018

к сожалению, наличие балдахина не подтвердилось. Сейчас наш менеджер свяжется с Вами для решения этого вопроса.

Аглая
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 05.06.2018

я указывала выдачу заказа на 30 января. Сколько дней заказ хранится в пункте выдачи?

Наталья
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 09.11.2018

повторную рассрочку можно будет оформить после внесения 1 взноса по уже оформленной.

Ипат
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 06.08.2018

А если в машине на заднем сидении нет ремней безопасности (в самой машине), тогда можно базу как-то установить?

Злата
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 11.07.2018

Спасибочки)))

Людмила
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 17.01.2018

Здравствуйте! А Жалобы, отправленные на рассматриваются? Или это адрес нерабочий? Отправила жалобу еще 5 дней назад - до сих пор нет ответа.

Мир
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 28.02.2018

курьер dpd связывался с Вами? По их базе доставка Вашего заказа стоит на сегодня.

quexualbecip
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 20.11.2018

Подскажите, чем отличаются коляски DorJan Classica Alu Plus Sonia 2 в 1 и DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1?

Эмиль
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 05.07.2018

какая фирма это

Васса
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 05.01.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Фирс
Был на сайте: 13.11.2018
Стал участником: 17.05.2018

нельзя только в магазине (( я узнавала

Ольга
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 06.12.2018

скажите пожалуйста а вы на синенькой прогулке зимой катались?

reituanet
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 02.07.2018

Где можно купить вот такой комбенизон?

Каллистрат
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 30.05.2018

Спасибо) цены на сайте действительные на данный момент, я про новинку которую вы предложили? Расцветка там только одна? Появятся ли другие расцветки?

Ксения
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 23.07.2018

Ожидается ли поступление колясок нуна?

Агата
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 25.05.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Сильвестр
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 11.02.2018

Заказала весенний костюм шестого августа. На сайте указана доставка в течении 2-4 дней. Сегодня уже 15 число... Девушки мило объясняют, что я просто ошиблась - срок доставки в Самарскую область 3-5 дней. Но по-моему и эти пять уже истекли, не так ли??? В курьерской службе тоже "порадовали". Должны были доставить заказ с 9 до 16.00 - причем, как меня заверили,аж за целых пять минут до прибытия курьер мне позвонит! В 16.20 - когда я позвонила узнать, привезут ли? - вежливо попросили подождать еще пару часов. Делала заказ первый раз, подружки, коллеги и родители из детского сада ждали моего отзыва. Отзыв будет соответствующий. Надеюсь, что сегодня привезут, но учитывая вышеизложенное, уже есть сомнения, что товар вообще доставят.

ragconi
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 20.08.2018

Конверт на выписку, чепчик и набор слипиков! А еще все со скидкой 20% В поликлинике, когда вставала на учет, дали журнал, и там был этот чудо купон с 20% скидкой!!! Так приятно! Сейчас малышу 1 год2 мес и Mothercare наш любимый магазин. Жаль, что у Вас нет накопительной дисконтной программы для постоянных клиентов.

Нинель
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 27.03.2018

я с Ольгой согласилась бы,брать люльку классику,можно без летнего блока,а на лето прогулку типа капеллы или жетем на надувных колёсах, уже тут обсуждали мы их выше)а на поворотных,даже на застопаренных не везде проедешь,по крайней мере у нас в городе тяжело,хотя не север,просто дороги г...

unomideag81
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 09.08.2018

Здравствуйте! Товар привезли несколько недель назад, а улыбок нет до сих пор. Номер заказа 281002...

Анфиса
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 13.10.2018

а из Польши что можете посоветовать??? Тутис мне не очень нравится по внешнему виду. ((((

Нинель
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 04.09.2018

чего панику наводить из-за такой ерунды? вот если деньги удержали или обещали привезти и не привезли было бы на что обижаться,а то что не было в наличии ну такое бывает со всеми магазинами=)

Виктория
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 11.08.2018

Екатерина, здравствуйте! В целом, ассортимент товаров в интернет-магазине шире, чем в большинстве розничных магазинов. Тем не менее, по тем или иным причинам некоторые товары, доступные в рознице, действительно, могут быть не представлены на сайте.
С полным перечнем магазинов Mothercare Вы можете ознакомиться по ссылке :

genaltna
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 10.02.2018

подскажите, пожалуйста, можно сложить Adamex York не снимая колеса?

Анатолий
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 06.10.2018

Спасибо большое, а у вас есть такие и какая цена??

Измаил
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 30.11.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Лидия
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 07.07.2018

Вы можете объяснить политику доставки в вашем магазине????? Последние заказы мне привозили с опозданием в 3-5 дней, а заказ от 27 декабря ( доставка была обещана на 12 января) 4206901 был разделен на 2 отправления!!! Зачем? В итоге 12 января мне привезли только 1 маленькую игрушку, сегодня только подгузники. Где ещё часть заказа? В интернет- магазин невозможно дозвониться, по 40 минут все операторы заняты! Вы вообще работаете? Ни в одном магазине я с таким беспределом не сталкивалась. По логике вашего магазина я должна неделю курьеров встречать и из дома не выходить? Странное отношение к постоянным клиентам. Когда я получу свой заказ полностью? Когда вы исправите ситуацию с доставкой?

Ферапонт
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 05.06.2018

отправила номера заказов

Устин
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 20.05.2018

Здравствуйте, что с доставкой? Сначала перенесли на день из-за проблем, а сейчас так и не пришел заказ,мы без памперсов сидим почти

ythndisom
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 19.12.2017

Ясно, спасибо)

Елена
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 05.09.2018

Добрый день. А в интернет-магазине за отзывы даются какие-то баллы, скидки?

Борислав
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 08.11.2018

спасибо за ответ, я так и попробовала сделать, провисела 20 минут под музыку из трубки и поняла, что дозвониться бесполезно...отменила заказ, отправив письма на эл. почту, которую тут указывают, и мои заказы все отменили. Минут через 20 попробовала снова сделать заказ и уже он прошел по ценам закрытой распродажи, но сайт глючит просто жуть как, я потратила целый час, чтобы найти и заказать 5 позиций!!! (причем я не выбирала, а уже целенаправленно открывала то, что мне нужно)

Юрий
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 28.07.2018

как вам санки-коляска?и какой они фирмы,тоже хочу дочке купить

lusttarrere
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 12.07.2018

Совпадают ли цены на один и тот же товар в интернет-магазине и в розничном магазине?
И можно ли позвонить в магазин и узнать о наличии определенной игрушки?

riihofam
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 07.06.2018

коляски марки Tutis

  • Купить коляску для куклы в ставрополе
  • Купить прогулочную коляску по детской карте спб
  • Купить вкладку для новорожденных в коляску стокке
  • Купить детскую коляску 3в1 недорого
  • Где купить детскую коляску в воронеже недорого
  • Коляска для погодок купить в спб недорого
  • Купить коляску беби бон в интернет магазине
  • Коляски alis 2 в 1 купить
  • Коляска для двойни купить ростов
  • Купить прогулочная коляска jane muum violet москва
  • Купить коляску геоби с 605
  • Заказать коляску quinny 2 в 1