Сообщений: 60 / Новых: 8
Майя
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 15.10.2018

Детские Коляски Купить В Самаре Недорого

а у на единственное указан не тот город

Евлампия
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 09.05.2018

просим Вас указать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Ваше сообщение на рассмотрение.

riosvilot
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 04.07.2018

выше пост скопировала

tsarcoolge
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 01.10.2018

Просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! сделала заказ, оплатила!! в итоге звонят того нет этого нет...!! заменили опять нет!!! денег не вернули!!!!!!!!!!!!!! я просто хочу написать жалобу директору!!!!!!! НГ на носу! заказала подарок ! и что??? я в бешенстве!! прошу написать контакты руководства!! тк здесь писать бесполезно!!я дойду до конца!!! и все кто виноват будут наказаны!!!!

Януарий
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 02.11.2018

Или этот лимит приплюсуют

Ядвига
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 26.01.2018

Есть ли в вашем ассортименте конструкторы Лего Майнкрафт? На сайте я их не нашла. И очень неудобно, что на сайте нет онлайн-консультанта, чтобы получать ответы на вопросы оперативно. По тел. Горячей линии не дозвониться((0

Селиван
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 05.09.2018

Есть в наличии цвет 04??

ecreka
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 13.06.2018

заказ находится в курьерской службе dpd, ее представители с Вами свяжутся для обсуждения деталей доставки!

nietrimap
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 05.01.2018

cпасибо. Я получаю посылки через другие ТК. Недавно получила 30 кг заплатила 1200р. А мне за 15 коробок каш у вас насчитали 3000))) Ну есть же разница.

Гостомысл
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 21.10.2018

акция про которую я Вам говорила) извините, но свои акции надо знать!)

Сергей
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 09.12.2018

приносим свои извинения! Обязательно передадим информацию в клиентскую службу.
По поводу промокода NY2016, напишите, пожалуйста, откуда вы получали информацию о нем?

thumbwealthbe
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 13.11.2018

здравствуйте. прошу уточнить статус заказа №11606001 и дату доставки

recontlingmi
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 12.12.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда в Перми будет завоз конструктора LEGO NinjaGo?

tonhelpkerlo
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 24.07.2018

спасибо.

Сусанна
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 06.07.2018

буду очень признательна ))) а там не написано,ч то он действует только для Вас ? )))

Геннадий
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 20.04.2018

Скажите пожалуйста как называется эта коляска? И удобна ли она?

Полина
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 20.07.2018

А по ширине?

Степанида
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 24.10.2018

Добрый день. Слышала, что по Дестким картам в СПб есть скидки на одежду, как понять какие? Звонить в магазин?

Дина
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 08.03.2018

добрый вечер. Скажите пожалуйста, у вас сейчас есть скидка на первый заказ? Помню раньше была скидка 500 рублей на заказ от 4 тысяч. Подруга сейчас хочет сделать свой первый заказ, не может найти на сайте информацию.
И еще вопросик по доставке - можно ли как то поменять день доставки на более поздний, там автоматом проставляется дата, ее не устраивает, надо позже на пару дней. Доставка по Спб курьером
Спасибо

Власта
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 04.08.2018

Как же я вас понимаю! Оформила заказ 24 августа в 00.05, согласовали доставку на 29 число, тк раньше у них не получалось. Ну, всякое бывает, время у меня есть, поэтому я решила подождать. Вчера, 28 августа, в 20 00 мне пришло смс о том что одной из позиций (ключевой) НЕТ В НАЛИЧИИ, заказ доставлен не будет, ожидайте звонка менеджера. Ага - ага, до сих пор жду... Ни предложения о замене, ни сроков доставки (а тем временем товар до сих пор как в наличии на сайте!!!), ни элементарного извините.
Сегодня выходные, во вторник мне в роддом. Теперь чтобы получить нужную мне позицию из другого магазина, я должна еще заплатить за экспресс доставку...
За время ожидания, а это 5 дней! я уже несколько раз из других магазинов заказала бы...
Да, соглашусь, цены на товары выше, можно купить дешевле в другом месте. Но я в данном случае "повелась" на отзывы. видимо купленные.
У нас тоже есть интернет магазин, в другой отрасли, да, товар может быть сейчас в наличии, а завтра не стать, если кто то оплатил. Но сообщить об этом клиенту через 5 дней! накануне доставки это нонсенс.
Больше в данный магазин ни ногой! И другим не советую, если вы дорожите своим временем.

Степанида
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 14.03.2018

Доступ к веб-странице заблокирован.

Угроза: HTML/Iframe.B троянская программа

kaskasampprac
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 01.03.2018

Добрый день! Возникло недопонимание с транспортной компанией. Заказали автокресло с самовывозом из омского магазина. Вроде все хорошо, но звонит сотрудник тк и говорит, что завтра приедет курьер по указанному адресу и вам позвонит чтобы уточнить как вас проще найти, с вас такая-то сумма. Мы думали что товар будет в магазине и мы можем в удобное для нас время приехать, посмотреть и при желании отказаться. А получается что нам необходимо встретиться с курьером тк на территории магазина в то время когда он сможет подъехать?! При чем тогда вообще детский мир?! Проясните ситуацию, номер заказа 11159691

Маргарита
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 11.08.2018

Добрый день! Если ли сейчас распродажи на одежду для мальчиков 12 лет?

theochnemerti
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 21.01.2018

Здравствуйте! Когда появяться в продаже пупсы baby born???

asgiepasbench
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 12.07.2018

здравствуйте! Вы имеете в виду подарок "Маме и мне 6 мес.+"? Подарки "Маме и мне" и "Маме и мне 6 мес.+" НЕ формируются по полу и состоят из тех видов товаров, которые переданы нам партнерами для включения в подарочный набор.
Единственное, Вы можете посмотреть по отзывам о подарках (по тегу , кто еще в вашем городе их получал, и поменяться с другим получателем цветами).

inmetco
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 09.04.2018

?? спасибо! Я не волшебница, я только учусь)))

Эвелина
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 22.12.2017

Здравствуйте. Меня интересует есть ли рассрочка у вас? Какой первоначальный взнос?

Карп
Был на сайте: 09.08.2018
Стал участником: 16.07.2018

для новорожденных

Сигизмунд
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 26.10.2018

Здравствуйте,есть коляска из белой эко-кожи?

Ерофей
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 06.10.2018

просто в той модели есть дополнительный козырёк, из-за него я и остановилась на этой модели, но я не расстроена коляске т.к у этих моделей практически все одинаковое ))но ожидала то другую )

centroral
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 31.05.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Ратибор
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 01.07.2018

ABDOR bartolino classic alu plus будет ли поступление 3 в 1?

Никанор
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 29.07.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

liststanro
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 23.11.2018

и к нам только от 6000 бесплатно

Наркис
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 15.01.2018

, Поворотные колеса можно и за городом Фиксируете передние колеса и едьте себе на здоровье где хотите ))) Я вообще не фиксировала никогда колеса Какая бы ни была дорога за городом или асфальт Хм... За то удобнее чем классика 100% Во всем ;)

Майя
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 18.04.2018

Посоветуйте коляску трансформер в пределах 20т. И какие у них минусы есть.

liakirsvon
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 11.10.2018

не подскажите в каком из ваших магазинов больше выбор колясок ? Вчера были на Воздвиженке .Куда еще по рекомендуете поехать

Никодим
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 19.11.2018

А скажите еще,Dorjan на поворотных колесах вообще нет в наличии?

Данила
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 13.05.2018

прошу прощения,что вмешиваюсь. Почему завышенная? У нас всегда все нормально...

Антонина
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 27.08.2018

хорошо, спасибо!

nolsentpa
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 28.06.2018

Добрый вечер! Пытаюсь оформить заказ на самовывоз, вношу номер бонусной карты, после чего высвечивается "оплатить до 20% скидки", внизу высвечивается сумма оплаты бонусами, а по факту общая цена покупки не меняется. Почему?

Любомира
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 08.12.2018

А как можно сделать заказ этой кроватки? Через сайт? И еще вопрос по оплате - оплата кроватки сразу, а оплата доставки - по факту доставки в транспортной компании? Разными счетами?

boggsappflowting
Был на сайте: 10.12.2018
Стал участником: 29.05.2018

Здравствуйте! Подскажите, можно ли надеяться получить заказ через РЭД ЭКСПРЕСС?! Когда??(Заказ 4324661, доставка планировалась на 10.01.2015).

Валентин
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 03.03.2018

Спасибо за содержательный ответ)

Ферапонт
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 04.10.2018

Ещё раз здравствуйте. Не совсем поняла.
1. Москитка на люльке такая как на изображении???
2. Сетка на прогулке такая или меньше???
Заранее благодарю за ответы.

Анфиса
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 23.07.2018

А я хочу сказать спасибо магазину! Заазывала несколько товаров по скидке. Один заказ пришел без нее. Написала в поддержку и мне изменили стоимость заказа. Спасибо. Я и раньше покупала у вас почти все и дальше буду!

Онисим
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 18.12.2017

Здравствуйте! Хотела бы узнать, можно ли сейчас в магазине оплачивать часть покупки бонусами сбербанка?

Прокл
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 25.07.2018

прекрасно! ? Волшебного вам Нового года! ??

Клара
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 26.12.2017

Можно заказать такую и стоимость,скажите пожалуйста.

Ефросинья
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 11.03.2018

не знаю куда написать,но хочу выразить благодарность одной из сотрудниц Бабаду. Мария,если Вы это читаете,то спасибо Вам огромное! За то что принимали такое активное участие в доставке моих заказов!Все эти 2недели звонили мне несколько раз в день. К сожалению, я не спросила фамилию Вашу,но зато по голосу уже легко Вас узнаю) Планирую еще заказы делать. Но с моим везением по доставке.... наверно снова с Марией буду разговаривать неделями))))

compwebctrisdif
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 28.11.2018

Добрый вечер, не могли бы вы тоже уточнить по заказу № 405716, тоже завтра должен уже быть передан курьеру но он не собран. Будет ли товар? (Два предыдущих заказа уже отменили тк не было товара). Второй вопрос - заказ будет доставлен в пункт выдачи DPD-терминал, можно ли будет проверить товар перед покупкой?

  • Коляска трость авс design mini купить
  • Купить коляску bebetto rainbow екатеринбург
  • Коляски x lander в москве
  • Купить коляску трость в оренбурге
  • Прогулочная коляска salady купить
  • Коляска yoyo микки маус купить
  • Купить коляску adamex royal lux
  • Инвалидные коляски интернет магазин
  • Купить прогулочную коляску книжка польскую в минске
  • Коляски 3 в 1 zippy интернет магазин
  • Коляска трость baby care vento купить
  • Купить коляску для куклы лежачую