Сообщений: 77 / Новых: 4
rechpoven
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 02.07.2018

Дождевик На Коляску Универсальный Купить Москва

ферблинг должен по идее подключаться. Вот с ребенком он не общается. Только с приложением или обычным ферби. Сервис-центров очень много. Достаточно набрать в том же контакте в поисковике.

juithumbputbert
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 02.11.2018

Добрый день! я прошу о помощи(((( уже не знаю что и выбрать....столько советов вокруг а толку нет.........Нужна коляска 2 в 1( ребенок родится в конце февраля) и хъочется чтобы окошко было в капюшоне
) ...но кто говорит брать с передними поворотными (но возможно они будут ломаться) кто говорит класика (но на них не очень красиво смотрится прогулка) многие знакомые катают в Адамаксе....но отзывы их читаю и волосы шевелится(((
Бюджет...17-22 тыс((( пожалуйста помогите

Агафон
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 11.01.2018

Роан Престиж

Вячеслав
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 27.11.2018

Если у Вас есть бонусная карта, и Вы указали при ее регистрации дни рождения детей, за 10 дней до дня рождения Вам прийдет на нее 200 подарочных бонусов, которые действуют еще 4 дня после дня рождения. Списать их можно обычно до 20% от стоимости покупки кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Если Вы забыли указать детей при регистрации карты, перезаполните анкету в магазине или обратившись по телефону горячей линии.

Муза
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 12.01.2018

???
Девушки! Помогите с выбором прогулки на зиму! Сейчас Инглезина Трилоджи, но место очень узкое для ребенка (при полном уличном обмундировании). Руки-плечи не вмещаются, торчат как у куклы вперед! ???? Ребенку естественно не нравится, и прогулка превращается в орущий ад... :( Нужна довольно широкая коляска, не супер-пупер дорогая (на зиму только). Помогите, опытом своим поделитесь. Спасибо!

Мирослав
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 28.08.2018

Здравствуйте! Помогите определиться, пожалуйста... Нужна прогулка для зимы и бездорожья............

Изабелла
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 30.03.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

coacrinitam
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 09.06.2018

недавно еще я покупала

Эрнст
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 16.10.2018

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошую надежную коляску 2 в 1 с большой люлькой для зимнего малыша и удобной прогулкой))))по цене от 15 до 20 тыс

swivoverif84
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 21.09.2018

конечно лучше,когда товар есть в наличии и очереди не из 20 человек...пришла сегодня и уже ничего нет(((

Ираида
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 25.04.2018

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 21.Меня инересует ваша вакансия,в интернет-магазине, хотела бы поработать в вашей команде! Большой опыт работы в этой сфере! Телефон 89649702542
Живу в Тольятти, в Комсомольском районе.
Готова к большому колличеству работы.К своим обязанностям подхожу с большой ответственностью и выполняю на совесть.Полна энтузиазма ! Готова преступить к работе в любое время! Нужна срочно работа! Спасибо, с уважением, Анна!

cuevorant
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 03.03.2018

заказ номер 4254061 заказал 31 декабря очень ждал сегодня пришла смска ваш заказ отменён хочу узнать причину

slavsonrand
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 14.09.2018

я в магазине была)

Пульхерия
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 15.02.2018

Здравствуйте. Есть ли у вас tutis zippy new classic 2 в 1 ? Какие отзывы?

Стела
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 16.06.2018

желательно в цветах, салатовый,оранжевый, нежно фиолетовый))

Евстигней
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 08.01.2018

я в пункт хотела позвонить.но тел не нашла на сайте

juncherlau
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 16.08.2018

Добрый подскажите пожалуйста сколько стоит доставка в питер,кроватки клс жасмин

Нона
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 06.06.2018

Плетеная люлька

Регина
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 01.09.2018

подскажите, пожалуйста, какая сумма у заказов 13366371 и 13364631

rmounexem
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 04.05.2018

здравствуйте! Это отзывы, за которые не начислены улыбки, правильно я помню суть вопроса?))

Каролина
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 27.04.2018

я злее, вы даже не представляете насколько????. Сайт и розничные магазины работают безобразно, я в этом убедилась трижды. Я уже в обратную связь написала даже) но такие обломы меня не сильно разочаровывают, потому что я изначально отнеслась с этому скептически

Геннадий
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 08.04.2018

Ошибка оператора в написании одной цифры мобильного номера телефона и никто не может заполнить заявление с наличием моим паспортом и моей бонусной картой и к примеру доверенности в свободной форме... ПОЧЕМУ???? Это ошибка оператора!!!! Почему клиенты должны страдать??? Я не могу физически посетить

taulatoduc
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 28.10.2018

Здравствуйте,хочу обратиться к вам за советом. Ребеночка ждем в середине сентября,нужна коляска 2 в 1 теплая на зиму и проходимая,на севере живем ??. Вот из этих трех вариантов что посоветуете?!
1.
2.
3.

Буду очень благодарна за ответ! Спасибо!

Ладимир
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 12.08.2018

Добрый день!

А можно ли у вас найти кукол из серии "Ягодные подружки": "Черничка" и "Сливка" ?

Диана
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 19.02.2018

А других расцветок не ожидается? очень понравилась Garmony 03)

melersra
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 30.08.2018

а мне улыбки не насчитали по 2 заказам. 378930 и 377367

Эльвира
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 24.08.2018

гарантия точно есть 6 мес. , запасных камер нет, но в течении срока гарантии меняем. За всю историю ни у кого не кололись))

Римма
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 09.01.2018

спасибо)

Софья
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 28.05.2018

в эти выходные как раз такую модель приобрели. В столике дырка, в которую вставляется подстаканник. Думаю из-за того, что в сложенном виде столик отстёгивается, в магазинах часто теряется этот подстаканник, который ещё и не всегда фиксируется в этой дырке. Но могу Вас успокоить (так как вряд ли, при обращении в магазин, найдётся эта деталь) - в подстаканнике этом смысла нет никакого, тем более, что глубиной он сантиметра 3.

Екатерина
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 27.06.2018

во первых это 2 размер, они всегда дешевле 3.4.5
Там скидка на них была 40%

Тамара
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 23.12.2017

заказ 387500. В бланке отказа я указала причину возврата "товар со следами эксплуатации". Сразу как приехала домой, я написала о случившемся в форме обратной связи на вашем сайте. Менеджер извинилась и сказала, что будет проведена проверка. В замене товара мне менеджер отказала, тк, по ее словам, у вас в магазине этот товар, в том числе и других цветов, отсутствует.

Мария
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 27.02.2018

Здравствуйте! Больше недели назад нам доставили заказ с курьером, мы его оплатили наличными, но в личном кабинете заказ все еще находится в состоянии "в доставке". Стоит ли волноваться об этом?

Никодим
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 18.03.2018

Кстати, сразу после оформления 1 заказа,положила в корзину к следующему готовясь...теперь меня долбят сообщениями, что пора бы оформить заказ! Бугагашенки!

funcnunaless
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 31.01.2018

Здравствуйте, я вчера столкнулась с тем, что бесплатной доставки уже не существует?! набрала корзину на 5900 руб, а доставка вылезла в 400 руб. г. Севастополь. подскажите, что это за новости?!

Саломея
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 13.11.2018

спасибо большое!

smelolreoti
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 18.09.2018

здрасте. не подскажете, как на сайте свой пароль установить?

Ганна
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 23.03.2018

спасибо за совет...а то реально уже не знаю что думать

Вероника
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 19.05.2018

подскажите, пожалуйста, вы довольны коляской? Мы купили просто, малыш ещё не родился, а отзывов в интернете нет, интересно ваше мнение

Роза
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 14.06.2018

Подскажите какую коляску выбрать, сомневаюсь между Тутии зиппи и тутти зиппи спорт? В чем у них разница? Размер люльки и вес коляски меня волнуют, на разных сайтах пишут по-разному.

Ульян
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 17.09.2018

Детская коляска Adamex Enduro 2 в 1 какие из цветов (21 м, 5 м, 7 м) есть в наличие?

Мира
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 22.06.2018

Когда поступят в продажу подгузники Хаггис для мальчиков (126 шт).???

nceselpres
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 11.11.2018

Здравствуйте, выбираем коляску,хотелось бы 3 в 1.Критерии,чтобы была легко управляемая, легкая(наколько это возможно для колясок 3 в 1), хорошо вентилируемая,т.к. гулять всю весну и лето и хорошо от непогоды чтобы защищала.Малыш родится в марте.
Выбираем из таких вариантов





Возможно вы что-то посоветуете, по качеству хорошую хочется, но в пределах 20-ти т.р.
И сколько будет стоить доставка до г.Псков и количество дней на доставку.

Надежда
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 13.05.2018

хотела завтра ехать и-все, вообще-тогда не поеду ((((

Болеслав
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 03.03.2018

Здравствуйте. Помогите мне тоже. Заказ N271778
Уже давно забрали из пункта самовывоза и оплатили. Хочу улыбки и надеюсь на кэшбэк от копикота...

  • Коляска geoby 2 в 1 купить новосибирск
  • Купить коляску геоби d388 f в томске
  • Купить коляску roan минск
  • Коляска хэппич авиатор 3 в 1 купить
  • Купить коляску kub в москве
  • Прогулочная коляска aprica fladea купить
  • Где можно купить чехол на коляску
  • Купить коляску для девочке новорожденной
  • Купить коляску геоби спб
  • Коляска riko angelo 2 в 1 купить
  • Купить шасси для коляски инглезина в москве