Сообщений: 93 / Новых: 1
Вероника
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 04.05.2018

Интернет Магазин Детских Колясок Anexshop Отзывы

это зимняя куртка? и вот эта ?

Федосья
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 29.05.2018

Спасибо огромное, а в Крым отправляете?

Конкордия
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 03.11.2018

добрый вечер! Насчет поста выше про Куому: в том то и дело, что сегодня магазин быстро поменял ценники на вчерашний товар, наклеив поверх вчерашних сегодняшние. Видно по мятым коробкам, что привоз не новый (вчера стояли эти же коробки) и новеньким беленьким ценникам. Просто наш магазин вот такой нечестный! Обидно конечно думать, что нас как всегда обманули!

laqnnobi
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 25.03.2018

У нашего Макларен!самая лучшая коляска!!!но она для деток постарше ! Вступайте в нашу группу )

Регина
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 22.05.2018

Ааа ,спасибо большое!

Ипат
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 21.11.2018

Может кому пригодится, нашла такие модели : трость SILVER CROSS POP (вес ребенка до 23 кг.),ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА JOOVY SCOOTER (вес ребенка до 25 кг), Sweet Baby Bair Cros (вес ребенка до 20 кг)

Фадей
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 04.06.2018

А это наш внедорожник???? анеко венеция. Очень большая люлька вместительна, амортизатция суперO????сын доволен?

Стела
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 05.04.2018

ответила в личные.

Варлаам
Был на сайте: 12.08.2018
Стал участником: 16.02.2018

все будет хорошо! Ведь правда на Вашей стороне! Да и глупо будет Детскому миру отстаивать свою правоту!

Антонина
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 10.07.2018

Прошу отменить заказы
от № 4485191, № 4479961, № 4463491, № 4463441. Купили у вас смесь уже в розничной сети, срочно понадобилась, поэтому нет уже возможности ждать доставку.

ouratopmler
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 30.12.2017

Уважаемые господа,
Считаю работу вашего магазина неприемлемой!!!!
4 декабря я разместила заказ 3782221, доставка должна была быть 15 декабря.
12 декабря мне сообщили ,что заказ отменен по причине отсутствия какой-то позиции ,какой именно мне сообщили только сегодня!!!!
12 декабря был сформирован новый заказ 3892871, доставка должна была быть сегодня 22 декабря.
Сегодня я получаю звонок, что в моем заказе отсутствует одна позиция и заказ отменен и доставка перенесена на 12 янвкаря.
Т.е. я сделала ЗАРАНЕЕ заказ ,в начале месяца и на 22 декабря дети без игрушек!!!!
Желаю всем сотрудникам Детского мира в новом году только таких покупок!! И чтобы Ваши поставщики поступали с вами также как вы поступаете с детьми перед новым годом!!!!!!
Счастья Вам и процветания!!

С Уважением, Екатерина
p.s. Дорогие мои друзья, никогда не покупайте игрушки в Детском Мире, там отвратительный сервис.

gaderisi
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 03.03.2018

Добрый день! По заказу14728 на электронную почту пришло сообщение о том, что комод бракован ожидаются ли поставки этого комода в белом цвете в ближайшее время?

Яков
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 30.07.2018

я тоже чуть ли не со слезами продавала?? да,спорт тоже классные,но они,мне кажется,больше мальчишечьи??

reitiafogdest
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 01.01.2018

погодка еще зимняя)))
Я уже поняла, что цены разнятся((( А так хочется именно того кролика...
Вот почему то есть в Мончегорске, а в Мурманске нет(((

Ювеналий
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 21.08.2018

да, связались. Спасибо. Перенесли доставку на 8 сентября. надеюсь про меня не забудут. Но, уже правда, без кресла, потому что оно мне нужно раньше. А завтра доставить мне никто не сможет.

lorcrekomp93
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 07.09.2018

здравствуйте,подскажите есть в наличии кроватка Беби Бум Зайка Венге-Ваниль??

therbile81
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 27.10.2018

Здравствуйте!не знаю где вопрос оставить,на сайте обратная форма не работает, хотим заказать обувь через интернет,а забрать в магазине.Возможно ли заказать 2-3 пары обуви разного размера,а купить только те,что подойдут по размеру?

dictcomcorip
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 10.10.2018

на личности не перехожу, кто переходит, того и задевает - логично???
/не ведитесь — это Л О Х О Т Р О Н от китайщины с Али, лучше купите настоящего прекрасного ферби??/

Карп
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 18.11.2018


Номер карты ххххххх прошу удалить после прочтения.
Заказ № 4456281, тоже проверьте на предмет начисления баллов.
Спасибо.

poidunakind
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 28.07.2018

Хочу заказать подставку для ванны , какая ванночка для нее подойдет?

maynere
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 01.08.2018

Скажите, пожалуйста, какой срок хранения заказа в пункте boxberry? Спасибо

Аполлон
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 14.09.2018

кресло для кормления для мамы)))) с пуфиком и подушка для кормления ребеночка.

rechpoven
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 19.11.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Ладимир
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 31.01.2018

Здравствуйте, подскажите, когда доставят заказ№ 233177? И мне доставят по адресу( Орловская область Покровский район село Дросково улица Заводская дом 3) или же в орле пункт выдачи???? Это очень важно, так как забрать я не смогу

Федот
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 08.11.2018

а у нас в городе 645....какой-то разброс цен.

srinissi
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 04.10.2018

видимо вашим сотрудникам не так важна репутация сайта, и потеря клиентов))

Антип
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 25.01.2018

они про распродажи не распространяются))) завтра всё будет известно)

dunkyouprov
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 21.10.2018

Татьяна, мы очень рады ) поздравляем Вас с обновками ??

Флорентина
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 24.10.2018

Добрый вечер! Поступили ли стулья для кормления CAM Campione?

Ганна
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 28.07.2018

попробуйте поискать на форумах для мамочек, обычно там очень много различной информации по безопасности в авто. Плюс можно найти хотя бы одного владельца интересующего вас кресла и расспросить все, что Вас интересует =)

unplurapic
Был на сайте: 08.12.2018
Стал участником: 28.10.2018

Ваш магазин просто поразил мое воображение будущей мамы) Я купила очаровательный плед, пару шапочек с ушками и бутылочки (СПб, ТК Невский центр) :-) Но у меня вопрос, мне дали чек и сказали, что, если я напишу отзыв на вашем сайте и предъявлю чек при следующей покупке мне подарят 500 р. Я на сайте не нашла раздела для отзывов, а так бы я с удовольствием написала))))

puthufo
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 31.10.2018

письма с отказом не высылали, неточные заявки просто отклонялись, так как их было большинство. Подарки отправляли только по правильно заполненным анкетам. Для проверки данных будет достаточно Вашего e-mail-а.

Руфина
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 23.06.2018

с прогулочным блоком ещё удобней и легче

Пимен
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 30.12.2017

Спасибо детскому миру за такие скидки!!!!!!!!это на 100% лучше черной пятнице!спасибо????????

Демьян
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 27.06.2018

Скажите такая коляска есть в наличие или под заказ????Прогулочная коляска Emily E-220HL Prime

Клеопатра
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 12.01.2018

Помогите пожалуйста подобрать коляску.
1. С двумя амортизаторами. Один возле колеса, второй на раме.
2. Коляска 2 в 1.
3. С удобными тормозами.
4. С ремнями безопасности.
5. Съемные чехлы.
6. Надувные колеса.
7. Вентиляционное окошко.

Викторина
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 27.04.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Муза
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 12.10.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

ocasel
Был на сайте: 28.10.2018
Стал участником: 24.04.2018

добрый ночи! Сейчас смотрела на сайте-ваша смесь есть.

reusunrapat
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 09.12.2018

я неправильно выразилась, да я и это имела в виду, чтобы по направлению ставились и туда, и сюда) А вес какой у них?

Леон
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 11.07.2018

это у них политика такая, делать скидку и убрать данные, что есть в наличии в рознечном магазине, и их бешенная доставка всю скидку "съедает" - ещё и дороже получается. Так же и в чёрную пятницу было.

Тамара
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 23.09.2018

здравствуйте, а верди макс коляски у вас бывают?

glycdoublide
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 13.11.2018

Подгузники Helen Harper есть? Нужна 5 размер. Цена?

Октябрина
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 02.10.2018

здравствуйте,есть в наличии коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 1 М?

writwecapon
Был на сайте: 20.10.2018
Стал участником: 27.02.2018

неприятно, мне тоже надолго хватит....

Регина
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 30.06.2018

добрый вечер! Передала Ваше сообщение руководителю службы клиентского сервиса, надеюсь, все благополучно решится в ближайшее время! К какой дате ожидаете подарок?

Лидия
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 25.09.2018

Спасибо =) а Нордлайн?

  • Купить игрушечную коляску люльку
  • Коляска для кукол melogo 9368 купить
  • Купить коляску в барнауле в магазине
  • Заказать коляску адамекс
  • Коляска для кукол ссср купить
  • Коляска трость maclaren techno xt купить
  • Коляски с перекидной ручкой купить в кирове
  • Купить прогулочную коляску в санкт петербурге
  • Брендовые коляски для новорожденных интернет магазин
  • Шасси для коляски peg perego купить
  • Купить колеса на коляску тако джампер х
  • Купить коляску пег перего в интернет магазине
  • Купить итальянскую коляску для новорожденного
  • Коляска espiro modena 2 в 1 купить
  • Коляска жетем орион 4 0 купить