Сообщений: 95 / Новых: 5
hounstonfe
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 05.05.2018

Коляска Адамекс Галактик 3 В 1 Купить

Подскажите, пожалуйста, я впервые заказываю товар доставкой службы спср, когда товар будет у них, они связываются с заказчиком, уточняют время доставки? А то я доставку оформила в офис и время соответственно ограничено..

Ефим
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 22.04.2018

А из DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1 цвет кофе есть?

Климент
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 22.08.2018

Подскажите пожалуйста,хотим купить ребенку набор Лего,в интернет магазине в наличие его нет,но он точно есть в магазине рядом с домом,но цены на него разные,возможно ли нам зарезервировать набор на сайте и забрать его в магазине??если да,то какая будет цена,как на сайте или как в магазине??

Зиновий
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 19.11.2018

Номер заказа 270915 , сделала заказ, ни ответа,ни привета! Удивительно,что с курьером не связаться никак и продавец даже не имеет выхода на свою курьерскую службу,чтобы найти мой заказ! И это при том,что за доставку берут 290(!)р за что? В срок не доставили,точнее вообще не доставили, не отзвонились! Я негодую,и впредь на этом сайте ничего заказывать не буду и другим не посоветую!

sarrohu
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 26.07.2018

Здравствуйте! Можно заказывать оптом товары у вас? Я физ. лицо

Агафья
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 22.06.2018

я позвонила в coll-центр и мне сказали,что баллы начислены не будут. Чек после звонка выбросила. Очень жаль!

Эвелина
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 13.11.2018

Какие цвета есть

Лада
Был на сайте: 29.10.2018
Стал участником: 27.08.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

fabreimilho
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 05.10.2018

Добрый день! Прогулочная коляска Tutis zippy sport , цвет 402 и 457 есть в наличии?

tricarul
Был на сайте: 13.11.2018
Стал участником: 30.07.2018

здравствуйте! Начисляются в течение недели после размещения отзыва ?? Спасибо Вам за обзор подарочка!! Напишите, пожалуйста, Ваш e-mail, добавим улыбки в личный кабинет!

layluthet
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 08.04.2018

да именно так, нет, такой не предусмотрели.

Якуб
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 09.08.2018

добрый вечер! Насчет поста выше про Куому: в том то и дело, что сегодня магазин быстро поменял ценники на вчерашний товар, наклеив поверх вчерашних сегодняшние. Видно по мятым коробкам, что привоз не новый (вчера стояли эти же коробки) и новеньким беленьким ценникам. Просто наш магазин вот такой нечестный! Обидно конечно думать, что нас как всегда обманули!

proplasbiwea
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 08.03.2018

Появятся ли у вас в продаже коляска Inglesina Espresso 2016?

tanmiba
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 05.06.2018

пришлите личным сообщением номер своего заказа.

Игнатий
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 30.09.2018

Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

Милий
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 16.04.2018

Чем отличаются модели Тутис Зиппи? Спорт. Спорт плюс. Нью. Вевес. Пиа.?

Ярополк
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 29.01.2018

Подскажите, пожалуйста, заказ можно оплатить курьеру Детской картой?

Фаина
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 29.10.2018

Добрый день! Вчера были приобретены товары ( см. ниже в чеке) - оба комплекта 110 см, после стирки в 30С ' , стали на 104 .... Одежда не дешевая, что стало с качеством ???? Мы постоянные клиенты с рождения с Вами и тут такое огорчение.... Жду решения данного вопроса!

Ксения
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 31.07.2018

у меня есть номер заказа, подтвержденного по почте. Они должны заранее собирать заказы и хранятся они не в зале. А сегодня вообще нонсенс. Товара типа у них нет. А в зале он есть. Купила по обычной цене. Ну их нафиг. На будущее буду знать.

Вера
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 22.01.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли ждать до конца года поступления товара: Код: 4738469 Артикул: 16601-Sky. Спасибо!

nusbdestblan
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 14.08.2018

Спасибо за оперативное реагирование. Будем ждать положительного разрешения нашей ситуации.

Любомира
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 06.11.2018

здравствуйте! Как не всю? Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Станислава
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 12.07.2018

Почему такие дорогие наборы лего, по миру юрского периода?

snatraran
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 29.11.2018

Добрый день! Открыли новый магазин в торговом центре Звезда, очень маленький выбор одежды для детей до года! гор. Нижний Новгород

erpholan69
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 03.01.2018

Спасибо!

Лилиана
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 30.11.2018

я могу восстановить заказ и отправить новую (более дорогую) качалку на Ваш адрес.

Ферапонт
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 05.12.2018

Есть ли вот такие

Мефодий
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 16.11.2018

Можно ли заказать цвет 7?

Феоктист
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 22.11.2018

вы заказали с сайта дм?
Или просто с какого то сайта..?

Ярополк
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 22.09.2018

Почему сайт не работает?!??

Мина
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 27.09.2018

какая именно коляска?

Георгий
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 08.06.2018

Здравствуйте.У вас есть в наличии коляска inglesina triloge на шасси ergo bike и ее стоимость?

trosmimin
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 22.10.2018

Подскажите хорошую прогулочную коляску, чтобы крупный ребенок 5 месяцев мог в ней лежать хорошо, а впоследствии уже полулежа и сидя. И чтобы по каше из снега и воды могла проехать сейчас вот)) Важно, чтобы не очень большой вес был (спина очень болит после кесарева).

ringbucir
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 12.05.2018

здравствуйте я хочу сделать заказ в интернет магазине на 7000 тыс как можно получить скидку от 4500 на 1000 руб?

Любомира
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 27.10.2018

Подскажите,сколько можно оплатить картой Yo-Yo это пальто?

Татьяна
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 26.07.2018

я купила 4 набора лего дупло в 2 часа ночи, к сожалению другой набор очень желанный тоже не прошел как и у вас. Заказ на пункт выдачи 399р за любое кол-во товара, а в магазине ни один товар не забрать по этой акции(как я поняла)

Наум
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 27.04.2018

Добрый день! Подскажите пожалуйста какую коляску лучше приобрести Briciola Carrera 3 в1 или Tutis Zippy New Waves 2 в 1? Не можем определится с выбором,какая лучше по качеству и по внешнему виду?

Андрон
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 05.01.2018

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким образом в корзине добавляются скидки? Сейчас выбирала товары, добавлляла в корзину и с течением времени в поле скидки происходили изменения, от 11% до 5%.
И еще, если нет фото родового сертификата, подарок получить не получится?

roundcancompdis
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 02.02.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Ванда
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 26.08.2018

У меня тутис зиппи,но не спорт. Рано пересели в прогулку,в люльке дочке не нравилось. Ездили в положении лежа,головка была выше ножек)

huntotisa
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 22.12.2017

Отправляла жалобу на , прошло уже 17 дней - ответа так и не поступило. Ранее вы обещали мне, что все заявки рассматриваются в течение максимум 14 дней. И что делать? Каким образом можно достучаться до вашего руководства, если жалобы игнорируются?

Матвей
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 19.12.2017

по ходу они всех кинули, мой заказ аннулировали, потому что товара не оказалось, хотя при оформлении все было. Ужасное отношение к клиентам. Жалко потраченного времени.

  • Купить муфту на коляску в интернет магазине
  • Купить коляску сатурн 2 в 1
  • Купить коляску эсперо
  • Перекладина для коляски трости купить
  • Купить инвалидную коляску в усть каменогорске
  • Купить коляску трость лучшие отзывы
  • Купить коляску капелла в рязани
  • Коляска трость бэби хит вандер купить недорого
  • Купить инвалидную коляску в усть каменогорске
  • Центр колясок и автокресел спб
  • Коляска беби дизайн мини 2016 купить
  • Купить камеру для коляски в химках
  • Купить коляску для кукол курск
  • Коляски для кукол реборн купить недорого
  • Коляска геоби купить в екатеринбурге