Сообщений: 34 / Новых: 2
Борислава
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 08.02.2018

Коляска Adamex Alex Купить


Когда оформляла заказ, с учётом скидок и промо-кода финальная сумма составила 8 538 рублей 47 копеек. Эту сумму и списали. Сегодня пришло письмо с просьбой предоставить паспортные данные, там идёт перечисление всех заказанных товаров, и напротив каждого - меньшая сумма (финальная сумма - 5 535 рублей 79 копеек вместо). Чему верить? ??

rlinpossu
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 22.01.2018

и я про ферби. ферблинг в итоге подгружается к плашету или нет? и где вообще чинят ферби (большие которые) чек выкинула ((( сломался через 2 недели. куда отдать не знаю (((

Серафима
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 16.02.2018

Отвратительное отношение с вашей стороны к клиентам! Обязательно свой отзыв оставлю в интернете и не на одном ресурсе! Доставили некачественную коляску, на все жалобы и претензии ответа нет, сотрудники избегают разговоров, с руководством не соединяют ! Ваша сотрудница Мария Мицкевич игнорирует звонки, не отвечает на письма ( и это специалист по урегулированию споров ???)

Андроник
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 28.06.2018

Скажите,а сколько будет стоить доставка в Калининградскую обл?

Радислав
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 07.11.2018

а что за купон? какая скидка?

Изольда
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 14.09.2018

да)Смотря что покупать

Всеслав
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 08.12.2018

Здравствуйте) А есть ли у вас запчасти для колясок?

Евграф
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 02.12.2018

Здравствуйте, мне очень интересно узнать о наличии кукол монстр хай в вашем магазине, просто захожу на сайт и не получается это узнать. Точнее хочу спросить о кукле Торалей Страйп, если можно напишите пожалуйста в каких сериях и в каком количестве она есть!!! Заранее спасибо.

Софрон
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 22.06.2018

Смотрю коляски и вообще теряюсь, какие лучше как выбрать, какие есть нюансы? Существуют ли коляски в комплекте сразу с авто люлькой или автокреслом, ну понятно чтобы подходило для новорожденного. И если такие есть они идут с маркировкой 2 в 1 или 3 в 1, и вообще что значит эти 2 в 1 или 3 в 1. У меня ребенок родится даст Бог где-то в феврале и скорее всего будет холодно очень, но вот у моей племяшки получилось так, что спустя годик им зимняя люлька стала маленькой, есть ли какие-то коляски, которые предусматривают люльки или систему, чтобы подходили и для младенца и для ребенка старше, чтобы не было такого, что попользовались люлькой сезон а потом она уже не подходит. Далее я читала, что есть 4 положения спинки, так ли это важно и во всех ли колясках это бывает? У нас здесь часто гололед и дороги не ровные, что посоветуйте по этому поводу? Я встречала трех колесные коляски, насколько они удобны?

almocent
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 31.07.2018

Добрый день! А когда появятся велосипеды?

Остап
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 27.12.2017

банки специально так стоят, чтобы их задевали и платили незнающие.

Мира
Был на сайте: 10.12.2018
Стал участником: 23.02.2018

а если на момент получения карты ребенок еще не родился и дата в анкете не была указана, можно это как-то исправить?

Петр
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 15.01.2018

! Акции в субботу уже не будет. Последний день была пятница. Информация достаточно достоверная. А то вечером уже будет куча негатива, что люди проехали 60 км в надежде. А их кто-то дезинформировал!

ЗЫ И да, можно не верить, но если даже в ДМ №1 в России за два дня полотдела смели, то в мелких магазинчиках думается могли и все запасы вынести.

nansantsnip
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 10.11.2018

здравствуйте! Есть курьерская доставка в Павловск, Ленинградской области: Для доставки должны быть указаны улица и номер дома, поэтом по поводу садоводства сомневаюсь...

Ирина
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 17.07.2018

Правильно ли я понимаю, что отдельно купленное автокресло на колеса от коляски уже не установишь?

dunkyouprov
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 28.02.2018

Никогда не думала что столкнусь с таким бардаком! Всю историю пересказывать не буду-времени жалко, но мой заказ получить не удалось после 2 звонков по телефону справочной, заверения оператора что мне перезвонят, поездки в магазин. Заказ принимаете, а получить нет возможности.

Генриетта
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 23.06.2018

Заказали у Вас джинсовый комбинезон
Написано 2 штуки в упаковке. А нам привезли только один в упаковке! Это как так? Я сначала подумала что это я ошиблась, что наверно он и должен быть один. Но на сайте то четко написано 2 штуки.

Спиридон
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 11.01.2018

приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Система отображения остатков обновляется один раз в 24 часа. Скорее всего, в этот промежуток времени (до Вашего заказа) были раскуплены последние позиции.
Просим Вас предоставить в личном сообщении свой контактный телефон и номер заказа. Мы направим Вашу претензию на рассмотрение.

Мальвина
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 19.03.2018

Добрый день! Сделала заказ 3881981, 18 декабря д.б. быть доставка, не принесли, не отзвонились, на мои письма не реагируют, при попытке дозвониться ждешь 30 минут, потом срабатывает запись "вас не слышно". Что с моим заказом?

Меланья
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 06.12.2018

а не знаете почему их с производства сняли? Не качественые? Опассные??

Никон
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 19.06.2018

это альтернатива Почте России. Кстати, почтой в Курск доставка стоит 350 руб. Вы можете это проверить, введя ваш город на нашем сайте ==>

Альбина
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 23.05.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

cappnoto
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 03.12.2018

у вас на первом скрине 2 пачки подгузников, а на втором 3. я так поняла)

Ульяна
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 23.05.2018

не совпадают, позвонить можно)

Владилена
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 26.10.2018

8813. Спасибо. Жду информации

bulrealmcus69
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 02.01.2018

есть в других интернет магазинах, мне во вторник привозили, даже детской картой оплачивала.

Савва
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 31.12.2017

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие кроватки есть в наличии и цена.

perbeho
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 19.09.2018

Здравствуйте!помогите с выбором прогулочной коляски в пределах 10т р, может чуть дороже, колеса резиновые,обязательно накидка,проходимая,на холодную весну-осень,можно только в сидячем положении спинку,какой вариант нам больше подойдет?

cleavexcractor
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 05.09.2018

получила, проверяем! ??

Гордей
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 04.12.2018

Спасибо. Буду ждать )

blogesas
Был на сайте: 10.12.2018
Стал участником: 09.10.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Adamex Pajero Alu 2 в 1 15 M? Если да, то как производится доставка до Краснодара? Возможна ли оплата при получении товара? Если при доставке обнаружены недостатки, как осуществляется обмен товара или возврат денег?

Ника
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 10.11.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Лиана
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 18.10.2018

куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

trafucatbe1971
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 23.07.2018

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вас?? Выбираю дочке прогулочную коляску. Нужна всесезонная, обязательно с накидкой на ножки. А еще не хочу надувные колеса! Посоветуйте, пожалуйста...дочке 10 месяцев)

Алла
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 03.01.2018

Покупатели, если не уверены в покупке (размер, цвет ) не берите!!! В СПб чтобы вернуть или поменять вещь надлежащего качества нужно заплатить 450 руб. за доставку! Я в шоке! Купила краги за 900 р , а вернуть могу только заплатив 450 р.Просто смех! Больше НИКОГДА и НИЧЕГО не куплю в вашем магазине !

Антонида
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 21.05.2018

жаль, будем искать другую игрушку тогда

Владислава
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 18.08.2018

Ясно. Спасибо за ответ.

Святополк
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 24.06.2018

Детская коляска Adamex Enduro 2 в 1 какие из цветов (21 м, 5 м, 7 м) есть в наличие?

Фрол
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 19.11.2018

Здравствуйте, выбираю коляску-трость, приглянулись peg-perego si и maclaren techno xt, подскажите, какая из них лучше? Или может посоветуете какую-нибудь лучше них? Цена не важна

unocentu92
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 25.09.2018

Такая вот печаль беда...ехала именно за этим креслом, цена в инет магазине 2490 . Никогда цена от розгичного магазина не отличалась. Объездили 2 магазина и нашли такое но цена 3690. Почему так?

Каролина
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 17.05.2018

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,у прогулочной коляски Sweet Baby Fresh А1 капор опускается до бампера ?Заранее,спасибо за информацию.

Рената
Был на сайте: 20.10.2018
Стал участником: 15.10.2018

конечно. Я наверно скоро уже буду знать фамилии всех их сотрудников,которые на телефоне сидят,потому что 3-5р в день звоню им. Кормят завтраками дальше

Юлий
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 17.08.2018

Отвратительное отношение с вашей стороны к клиентам! Обязательно свой отзыв оставлю в интернете и не на одном ресурсе! Доставили некачественную коляску, на все жалобы и претензии ответа нет, сотрудники избегают разговоров, с руководством не соединяют ! Ваша сотрудница Мария Мицкевич игнорирует звонки, не отвечает на письма ( и это специалист по урегулированию споров ???)

Агнесса
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 14.02.2018


Обязательно! Я везде сообщу!

nophusas
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 30.11.2018

мы передали Ваши контакты ответственным, с Вами обязательно свяжутся.

lossautio
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 16.08.2018

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?
21 фев 2016 в 11:06
Заранее спасибо за ответ.

Любовь
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 16.03.2018

в том смысле что не надувные ??

Наталья
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 26.01.2018

как и обувь до 32 размера!

numuzzmebuf
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 29.12.2017

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какого качества коляска Tutic Boston Classic 2 в 1, в интернете ни одного отзыва не нашла!

ylespisbelt
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 26.10.2018

Добрый день! Сравниваю коляски Noordi Sun Classic 2 в 1 (либо Спорт), NOORDLINE EDEL VIVA 2 в 1, Riko Brano 2 в 1 ну и Камарело (Севилья ли каретто) - в принципе они однотипные, но меня интересует вопрос проходимости по снегу (Малыш будет декабрьский) - смущают маленькие колеса. Ну и по качеству хотелось бы понять, что все-таки лучше.. отзывы неоднозначные =(

Стела
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 20.09.2018

ну тоже верно

  • Xadventure neo коляска купить в москве
  • Купить коляску стокке в украине
  • Где можно купить недорого коляску для новорожденного
  • Tako exist коляска купить в москве
  • Купить фиолетовую прогулочную коляску
  • Санки коляска галакси купить
  • Санки коляска snow galaxy купить
  • Купить коляску трость в ростове
  • Прогулочная коляска bebetto nico купить в екатеринбурге
  • Hot mom коляска купить в спб
  • Детские кукольные коляски недорого с доставкой
  • Купить коляску онлайн магазин недорого
  • Коляски для кукол интернет магазин спб
  • Коляска геоби классика купить
  • Коляски esspero купить в спб