Сообщений: 44 / Новых: 6
werzacoma
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 23.11.2018

Коляска Gb Pocket Купить В Москве

да

Галина
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 15.10.2018

отписалась я Вам 21 фев 2015 в 21:18 буквально через 20 минут после того,как от меня ушел курьер, а точнее убежав,"всучив" в одну руку коробку с заказом,в другую сдачу в 175! рублей без чека! Сначала я подумала,что может быть чек в самом заказе,но там ,конечно же его не оказалось. Заказываю в основном через интернет всегда по причине удобства,а с недавнего времени и по причине того,что дома месячный ребенок, И НИКОГДА меня еще не обманывали курьеры.

Даниил
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 06.02.2018

Трехколёсная очень удобная,а трость так себе конечно,только для асфальта ровного.

Ананий
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 08.04.2018

Здравствуйте, а какую коляску вы мне посоветуете? Мне нужно на зиму и лето,чтоб сидя делалась,цена минимальная..и не тяжелая. Если что извините,я в этом деле новичокO

Феоктист
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 10.03.2018

Извините, а в каком городе проходит акция?

Демьян
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 01.12.2018

да. Он единственный у нас в Меге:)

truscesjo
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 13.09.2018

Вкрно ?? . Лысьвы там нет, хотя это совсем рядом

Флора
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 14.03.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

debbotspel
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 05.11.2018

Спасибо за ответ.

tradunpes
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 23.12.2017

а по поводу веса. Можно и на несколько коробок разбить заказ, ваша целевая клиентура это мамы с детьми. Вы считаете что 5 кг им надо принести а 45 она и сама дотянет?

Нинель
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 26.11.2018

спасибо, ура!

Ангелина
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 09.06.2018

Здравствуйте! Подскажите, в ТЦ "Променад" на Комендантском проспекте закрыли магазин насовсем?

Виктория
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 08.09.2018

а тутис какие модели? Только не спорт, у них маленькие люльки.

Ульяна
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 12.12.2018

Добрый день. Отправил исправленные реквизиты,письмо дошло?

Святополк
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 15.03.2018

Скажите пожалуйста, объясните мне пожалуйста смысл карты скидочной???? Вы мне скажете, что дает скидку и бла-была-бла! Тогда возникает другой вопрос какого, извините хрена, сумма выходит на кассе заведомо завышенная????чтобы вы списали бонусы просто в пустую??? Мне вообщем-то без разницы на эти 500 бонусов! Просто интересно зачем так дурить людей! И заманивать своими скидками???? Ваша карта только место в кошельке занимает! Жду ответа

Мечислав
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 22.03.2018

Здравствуйте! Подскажите, какого мака лучше выбрать BMW или XLR. Ребенку сейчас 6 мес, планируем кататься летом, но важно чтобы и зимой в теплой одежде было комфортно и не тесно. Спасибо)

chieliringbuck
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 13.06.2018

я не знаю чего ради кассир может отказать вам списать бонусы) просто встаньте возле монитора и смотрите что делает кассир) в мониторе должно высветиться количество бонусов, которые можно списать. Если касса не дает скидку, то выскакивает надпись о недопустимости списания бонусов. Не думаю, что кассир отвернет от вас монитор ?? а если уж видите, что списать можно, но кассир не делает скидку, то вызывайте зам директора или самого управляющего, делайте запись в книге жалоб) еще на доске с информацией есть номер территориального управляющего - можете и ему позвонить ?? но это уже в крайнем случае)

cabhorotsia
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 14.08.2018

Добрый день!Будут ли в наличии и когда бутылочки для кормления philips avent classic 6m+?нигде не можем найти!260 мл

naicagouphar
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 11.11.2018

а если выбирать между кам и норди, то какие коляски лучше?

oozcortibe
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 03.07.2018

я Вам только что скрин сделала с бесплатной доставкой

Доброслав
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 23.11.2018

Или в таком?

meanliabreezchar
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 27.10.2018

Добрый вечер! В Калининград доставка не осуществляется?? Можно приобрести только то,что в розничных магазинах??

Ювеналий
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 06.05.2018

должна быть 2 марта если бронирование, лучше в кц позвоните чтоб заказ проверили.

Любосмысл
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 24.07.2018

Огромная просьба решить вопрос с возвратом/обменом комбинезона. На 2 сентября у меня доставка нового товара курьером на дом. Огромная просьба сделать всё в один день. Очень жду звонка менеджера.

Дарья
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 31.01.2018

Здравствуйте. Возможно ли заказать куклу тм карапуз с телефоном и микрофоном?

Викентий
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 25.11.2018

т.е. я могу на 28.02 заказать и доставка будет во время?

probunakep
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 25.01.2018

спасибо

Серафима
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 31.12.2017

она тяжелая. Но мне кажется, все коляски с такими колесами громоздкие. И еще капюшон недостаточно низко у нее опускается.

Анисья
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 20.12.2017

И смс уведомление было и звонок с номера 8(495)710-77-01 еще 14.11 в субботу, сказали, что заказ пришел- можем забирать...А по общему номеру магазина мне что-то про обрешетку рассказывают... Получается, что заказ еще и не отправлен со склада из г. Москва??

sporcomave
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 23.09.2018

Как я посмотрю, повышение цены на уже заказанный товар в Детском мире в порядке вещей. У меня заказ вообще отменили без объяснения причин, после чего стоимость товара на сайте увеличилась на 300 руб. По какой причине отменили заказ №13505501? Звонить вам и узнавать, как указано в смс, не собираюсь. Крупный, казалось бы, магазин, а так некрасиво поступает.

Любава
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 06.04.2018

Очень понравилась детская коляска Slaro Carmen 2 в 1. А какие то другие расцветки есть или только то, что на сайте?

Алевтина
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 29.05.2018

спасибо

Зосима
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 08.02.2018

Девочки, я тут опять столкнулась с ограничением - они так и НЕ отменили ограничения размеров обуви по соц карте?? 31 последний??

ceburvirob
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 22.02.2018

Они очень прилично отличаются). На 25%

mokodosu88
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 07.10.2018

Подскажите пожалуйста , я правильно поняла акцию, 2 шт покупаете 1шт в подарок ?

Евдокия
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 22.11.2018

Заказ № 264136 от 27.07.2015 05:32:42
Пожалуйста, возобновите заказ.
Разобрались по поводу оплаты. Спасибо!!!!

Ксения
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 15.08.2018

Отвратительная доставка. Первый заказ привезли на следующее утро, быстро и точно. Сделали второй заказ, пришла смс, что курьер не смог дозвониться. Сразу скажу звонка не было, сразу же после прихода смс позвонили оператору и сказали, что мы ждём заказ и звонка не было, на что нам было сказано, что курьер уехал.
Поговорив с оператором он сказал, что заказ доставим вам завтра т.е. в субботу 9.08.14 мы попросили доставить с 10-14. В итоге в 13.50 опять пришла смс, что до нас нельзя дозвониться....
Опять звонок оператору, опять перенесли на понедельник.....

Что вам сказать друзья хороший магазин и отвратительная доставка, испортили все впечатление и желание покупать у вас.

Всего хорошего с таким подходом к ведению бизнеса.

deccethump
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 11.07.2018

большое спасибо

Генриетта
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 04.03.2018

Добрый вечер! Делала заказ товаров через интернет-магазин, написано было что его доставят в течении трёх дней, в итоге прошла неделя. За это время я приобрела некоторый товар в другом магазине. Могу ли я забрать только часть заказа(то есть отказаться от некоторого товара заказанного мной)?? Заранее спасибо

nasentals
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 08.01.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

kenlipost
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 26.11.2018

Я вчера написала им претензию.Мне только что позвонил оператор,компания приносит свои извинения и в качестве компенсации даёт скидку 5%,смешно и только!Сколько нервов и времени потрачено,а они продолжают издеваться.
Всем своим девчонкам посоветую больше не связываться с этим магазином,тем более в нашем городе есть несколько больших магазинов Кораблик(цены такие же примерно как и ДМ) и не обманывают,правда до сегодняшнего дня не обманывали.
Искренне разочарованна

Амвросий
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 23.01.2018

Добрый день! Сравниваю коляски Noordi Sun Classic 2 в 1 (либо Спорт), NOORDLINE EDEL VIVA 2 в 1, Riko Brano 2 в 1 ну и Камарело (Севилья ли каретто) - в принципе они однотипные, но меня интересует вопрос проходимости по снегу (Малыш будет декабрьский) - смущают маленькие колеса. Ну и по качеству хотелось бы понять, что все-таки лучше.. отзывы неоднозначные =(

  • Купить yoyo коляска в москве оригинальная
  • Коляска камарело кармела 3 в 1 купить
  • Купить коляску carino 3 в 1
  • Купить подшипники поворотного механизма для коляски riko
  • Где купить шину для детской коляски
  • Бампер на коляску макларен купить
  • Сток детских колясок в москве
  • Прогулочные коляски книжка купить в нижнем новгороде
  • Коляска yoyo микки маус купить
  • Коляска adamex avila 2 в 1 купить
  • Купить прогулочную коляску в подольске
  • Интернет магазин детских колясок anexshop отзывы