Сообщений: 87 / Новых: 5
Доминика
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 30.07.2018

Коляска Jetem Купить В Туле

Алена, вам надо успеть вернуть не подошедший товар в течении 28 дней с момента получения заказа, сколько займет его обратная дорога 28 или 3 дня, это уже не важно, главное успеть отправить в течении 28 дней с момента получения

Домна
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 09.05.2018

Добрый день, я знаю, что в Красном Селе открылся пункт выдачи Ozon, можно ли будет как-то туда в интернет-магазине делать доставку?

Панкратий
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 06.10.2018

А я только вчера узнала об этом магазине,но так как проживаю в небольшом городе и такого магазина у нас некогда не будет,для будущей малышки заказала в интернет магазине бортики и постельное бельё.надеюсь всё доставят,переживаю потому что после оформления заказа со мной так не кто и не связался

Симон
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 22.05.2018

Можно ли здесь возврат без наличия чека?Возможно ли восстановить?

Христина
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 12.10.2018

Саша, здравствуйте. Не подскажите, что с нашим заказом, его сегодня должны были передать в доставку, а написано, что он собран на 0%, заказывали кровать с хорошей скидкой, а сейчас она уже по полной стоимости. Заказ 387767 от 20.02.2016.

Куприян
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 11.04.2018

Татьяна, в каждом магазине установлены специальные сканеры, которые висят в зале на стене. Надо к ним подойти и отсканировать штрих-код с этикетки, затем выбрать внизу "Узнать цену по социальной карте" и всё.

Мартьян
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 03.12.2018

В день рождения есть какие то скидки?

Творимир
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 20.09.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Дорофей
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 03.03.2018

да,и у меня такое было не раз??

Мариан
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 04.05.2018

коляски трансф.у вас есть?

Кондрат
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 03.06.2018

нельзя только в магазине (( я узнавала

Лиана
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 27.08.2018

Здравствуйте. Jetem uno будет у вас в наличии?

Варфоломей
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 19.04.2018

Здравствуйте. Ожидается ли поступление колясок Adbor Bartalino Super B 3 в 1? Если да,то когда?

Екатерина
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 25.04.2018

отправьте личным сообщением свой контактный номер. Мы направим Ваше обращение на рассмотрение.

hatises
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 06.09.2018

у нас не,у моих подруг,они обплевались с них,я её даже везти не могу,а мы только поедем за прогулочной,остановились тутти зиппи спорт

Светозар
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 13.04.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Марта
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 11.03.2018

Нам так ничего и не доставили.спасибо магазину бегемотик ,ребенка оставил с подарком,в детском мире покупать больше не буду.заказа так и не дождались ужасное отношение к клиентам.

koadispo
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 19.01.2018

Жаль! Спасибо!

Мира
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 10.10.2018

Здравствуйте. Артикул: 1132275 На сайте написано нету в наличии в розничном магазине Великий Новгород, а по факту в магазине лежит. Хотелось бы заказать через сайт. Есть ли такая возможность?

bridercon
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 03.09.2018

а есть ли гарантия на коляски?

Марина
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 22.10.2018

Здравствуйте,мне нужна коляска-трость для девочки,с большим капюшоном,чтобы до бампера опускался,какую посоветуйте?

tatongvermo
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 13.04.2018

Здравствуйте! Понравилась конфигурация коляски Jedo Bartatina Fyn 4 DS 2 в 1 есть похожие аналоги? может даже что-то лучше?

bialoltiodin
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 13.08.2018

бонусы на кассе не сможете не списать и накопить.в резерве находится 3дня

Ульяна
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 08.01.2018

на следующей неделе должен выйти.Все ждут его

Никита
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 23.11.2018

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, знаю, что раньше у вас можно было отправить смс на ваш короткий номер, чтобы начислить баллы на новую карту Yo-Yo, сейчас такое возможно?

lihore
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 24.03.2018

здравствуйте! Мы отправляем мебель в заводской упаковке, предварительно не вскрываем. Пришлите, пожалуйста, фотографию комода и номер заказа, свяжемся с поставщиком, уточним правильная ли была комплектация. Сколы были именно на внутренних деталях, упаковка не была повреждена?

Мы продаем детские товары для того, чтобы дети и родители ими с радостью пользовались! Поэтому за качеством всегда очень следим и, если вдруг возникают жалобы, сразу решаем вопросы с поставщиками. В данных случаях все обмены и возвраты осуществляются за наш счет.

А какую коляску выбрали? Нужна консультация по модели и комплектации?

Полные условия возврата/обмена товара:
Условия приемки мебели:

feclolis
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 20.03.2018

Посоветуйте прогулочную зимнюю коляску , рост ребёнка 102 см .

Аполлинария
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 11.04.2018

всё ясно. Спасибо за ответ.

Аристарх
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 12.10.2018

Здравствуйте.заказала через интернет магазин обувь.вопрос такой вдруг они не подойдут или не удобные ,забираю на пункте выдачи,могу от я их вернуть на месте( померив их там ребёнку) или как совершается возврат в таком случае?

inreipsychno
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 07.01.2018

искренне приносим Вам свои извинения. Дело в том, что в дни распродажи в интернет-магазине ассортимент очень ограничен, так как товары раскупают очень быстро, поэтому мы всегда по возможности приглашаем в офлайн магазины. Благодарим Вас за понимание!

buckdisgvatutt
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 10.10.2018

Здравствуйте, можно узнать: если товара нет в наличии ни в магазине ни в интернет магазине, можно ли его как-то заказать?

Клим
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 03.03.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Нифонт
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 18.03.2018

Коляска 3в1))заказывали у вас на сайте в ноябре)Я безума от неё))И сыну очень удобно и мне т.к. я низкого роста.Прогулки только нет фото!я всем подругам советую)

snatraran
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 25.07.2018

спб 1 января выходной.далее не помню

Леокадия
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 07.10.2018

спасибо

reiswitahvee
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 17.08.2018

подскажите пожалуйста у вас есть в продаже плед,который был призом в фотоконкурсе колясок за 3 место,сколько он стоит

rythesthecor
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 09.04.2018

, Спасибо вам за такие хорошие отзывы!

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 14.03.2018

Джинсы для беременных и одежда для новорожденного - бодики и т.д.

mahtmulra
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 20.03.2018

да,удобный?? И в целом колясочкой я очень довольна.

frommiddlit
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 14.07.2018

Здравствуйте, интересует коляска трость Jetem Concept 4.0, хотелось бы уточнить, сколько у нее колес, потому как описание на сайте не соответствует реальному внешнему виду коляски, написано что она имеет 8 колес, но это описание подходит коляске Jetem Concept. Так есть ли у вас именно Jetem Concept 4.0 с 4 колесами, а не с 8?

midiscomp
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 28.04.2018

и у меня такая же ерунда. Напишут распродажа, а она не работает,

Вера
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 08.01.2018

А в ценовой категории до 30 тысяч)?

Панкрат
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 02.07.2018

Как можно организовать доставка в Калининград с интернет-магазина?

Евдокия
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 18.09.2018

что ж так не везёт. Спасибо.

Вениамин
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 23.09.2018

добрый день! Уточняем эту информацию ??

aricadbin81
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 13.01.2018

Уж не знаю писать или нет, но аналогично разместили 3 отзыва на товары уж давно, а улыбок не дождались. Адрес электронки

Тит
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 23.09.2018

Доброго времени суток! Объясните мне пожалуйста, какие колеса лучше, поворотные или нет. И какую коляску по всем параметрам лучше приобрести на сумму до 23 т.р.?

Регина
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 10.10.2018

комбинезон меховой, когда я была месяце на 3-4

  • Коляска прогулочная geoby c550 купить
  • Запчасти для коляски inglesina espresso купить
  • Где купить в москве коляску маримекс альваро
  • Коляски в иркутске интернет магазин
  • Коляска адамекс официальный сайт москвы
  • Купить коляску санки nika
  • Yoya детская коляска в наличии в москве
  • Коляска capella 709 куплю
  • Купить детскую коляску рико нано
  • Коляска хэппи беби неон спорт купить
  • Коляска adamex avila 2 в 1 купить
  • Коляски москва в розницу
  • Коляски для детей купить в спб
  • Купить прогулочную коляску с автокреслом