Сообщений: 32 / Новых: 4
Майя
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 19.09.2018

Купи Коляску Интернет Магазин Отзывы

А где этот трек найти , как он выглядит ?

lokmenamon
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 06.06.2018

Добрый день! Подскажите, имеется ли в наличии Детская коляска Verdi Pepe Eco 3 в 1 Цвет: 1 Green Dots?? если нет, то планируется ли поступление??

Прасковья
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 05.12.2018

А до какого часа осуществляется доставка. Все СМС уведомления пришли а курьера все нет и нет .

Влада
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 14.07.2018

Здравствуйте! Возможно ли по детской карте приобрести подарочный сертификат вашего магазина?

Милана
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 09.10.2018

вот и я советовала этот сайт 5-ти беременным подругам ... А вот теперь думаю может отговорить их ... Уж слишком много нервов потратила с этим сайтом , а все из-за подарка по сертификату ... Началось все с выставки колясок , потом заказ задержали ( по телефону сказали из-за одной позиции , которая сейчас разгружается на складе ) в итоге поздно вечером прислали смс что товара нет и заказ пришёл без этой позиции... Ещё и при оформлении заказа - один товар закончился и он просто пропал из корзины , пришлось заказывать в другом магазине ))) и пустышку заказывала для мальчика( и это было бы логично , весь заказ для мальчика ) а прислали для девочки... Оставила заявку на перезвон -но мне так и не перезвонили (((

Егор
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 22.01.2018

Никакого понимания нет. Пошёл 3й месяц как вы не можете мне вернуть несчастных 5 тысяч. Три недели назад мне позвонила ваша сотрудница с заверениями о том,что деньги вернут в ближайшее время. Теперь вы говорите о каком-то рассмотрении. В чём дело? Вы мне хотите вернуть деньги когда они окончательно превратятся в фантики? Мне недопоставили 6 пачек подгузников. Теперь я на те деньги,что меня обманули я не смогу купить даже 4х. Видимо,когда вы созреете с возвратом, на него и пол пачки уже будет не купить

unomideag81
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 07.02.2018

Спасибо ??

Гавриил
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 02.06.2018

вы допольнительно покупали перекладину?

Елена
Был на сайте: 13.12.2018
Стал участником: 02.10.2018

Добрый день. А есть Danny Sport Evo One Plast 3 в 1

Алевтина
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 31.07.2018

жаль

maytaro
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 15.12.2018

У нас как раз не для города колясочка anex Елана, но вот теперь появилась еще моделька круче. Я просто влюблена в нее

Мстислава
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 07.08.2018

Какие есть цвета в наличии коляски Адамекс Иорк 3 в 1?

slamamper
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 17.01.2018

ферблинг должен по идее подключаться. Вот с ребенком он не общается. Только с приложением или обычным ферби. Сервис-центров очень много. Достаточно набрать в том же контакте в поисковике.

Мира
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 19.10.2018

Здравствуйте. Понравилась у вас на сайте коляска адамекс паджеро алю. Но возникло пару вопросов.
1. На капюшоне люльки есть прозрачное окошко?
2. На прогулочном блоке на капюшоне сетка маленькая или снимается большая часть от капюшона и остаётся сетка?
3. Колёса с камерами?
4. Есть ли расцветки 7м, 8 м или 21 м?
5. Москитная сетка на люльку какая? Просто одевается или пристегивается?

Вацлав
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 28.01.2018

Детские, тогда сообщите ожидается ли поступление колясок Верди Фастер модерн в ближайшее время

Регина
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 29.08.2018

хорошо, спасибо??

Вера
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 29.09.2018

вы зашли под своим логином на сайт?

prosroaverta
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 12.04.2018

Здравствуйте я хотела узнать если у вас в продаже запасные трубочки для чашек с трубочкой фирмы Avent

Арефий
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 03.02.2018

Отправляла жалобу на , прошло уже 17 дней - ответа так и не поступило. Ранее вы обещали мне, что все заявки рассматриваются в течение максимум 14 дней. И что делать? Каким образом можно достучаться до вашего руководства, если жалобы игнорируются?

Лада
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 02.05.2018

Добрый день! Когда будет выставлен весенний ассортимент верхней одежды? И будет ли весна от lassie. ?

Ираида
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 16.05.2018

Здравствуйте ! Подскажите, когда появится новая зимняя коллекция комбинезонов для малышей "Керри"?

newscinve
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 18.02.2018

Здравствуйте.подскажите пожалуйста статус: Заказ 13379931.

Мефодий
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 27.01.2018

у меня в статусе со вчерашнего утра стоит в двух заказах, что они отправлены на доработку (смотрю в личном кабинете сайта детский мир) . но со мной никто не связался, что б что-то отменить и прочее.

Викентий
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 29.03.2018

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Армаде продаются настольные игры?

hardcary
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 19.07.2018

время доставки зависит от товара, города в Казахстане, способа доставки, который Вы выберете. Это примерно 1-2 недели. Всю информацию можно посмотреть на нашем сайте: Более подробную информацию можно узнать по телефону: 8 (800) 333-11-82

Флорентина
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 08.03.2018

А про то что я могу почитать и посмотреть это конечно дельный совет??

visdevollchen
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 17.10.2018

Добрый день! Правильно ли я понимаю, что при резерве товара через интернет-магазин в офф-лайн магазине, при получении заказа расплатиться детской соц.картой я не смогу?

Игнатий
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 29.09.2018

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вас?? Выбираю дочке прогулочную коляску. Нужна всесезонная, обязательно с накидкой на ножки. А еще не хочу надувные колеса! Посоветуйте, пожалуйста...дочке 10 месяцев)

Милица
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 19.06.2018

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление Roan Marita Prestige цвет S-184?

doymopin1994
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 01.08.2018

не нашла у вас в продаже стульчика для кормления чикко поли, скажите совсем не торгуете стульями этой фирмы?

Пантелеймон
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 28.06.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

hostcoce
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 04.03.2018

Скажите пожалуйста, объясните мне пожалуйста смысл карты скидочной???? Вы мне скажете, что дает скидку и бла-была-бла! Тогда возникает другой вопрос какого, извините хрена, сумма выходит на кассе заведомо завышенная????чтобы вы списали бонусы просто в пустую??? Мне вообщем-то без разницы на эти 500 бонусов! Просто интересно зачем так дурить людей! И заманивать своими скидками???? Ваша карта только место в кошельке занимает! Жду ответа

Федосий
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 16.01.2018

Подскажите есть автолюлька (0-13 кг) с базой изофикс, и цена? Тюмень

Эльвира
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 17.06.2018

и к нам только от 6000 бесплатно

tudersroc
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 27.11.2018

Очень жду, спасибо

Азарий
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 02.03.2018

Поменяли батарейки и поезд поехал!))) Спасибо!

ridrikit
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 14.01.2018

здравствуйте! Была акция с такой скидкой для новых подписчиков. На сегодня она уже закончилась.
О сроках доставки можно написать в комментарии к заказу. Или обговорить их с оператором - в Санкт-Петербурге по телефону 8 (812) 648-23-38.

Ксения
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 01.06.2018

Спасибо за ответ! Я не поняла по поводу доставки, как происходит доставка и как оплатить?

znanigac65
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 10.10.2018

а что вы скажите по поводу колясок Марита?почему они нам не подходят?

Станимир
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 23.09.2018

, я наблюдала за ценами своих заказов, они менялись несколько раз. Может это глюк базы? И всё обойдется и нам привезут наши заказы по цене, по которой мы их заказали?!

Агния
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 30.08.2018

а, Севастополь! Мы вас очень любим! В этом городе живет, как нам кажется, самое большое число наших самых активных покупателей, хотя из Москвы получается не самая быстрая и не самая удобная доставка, но мы очень рады, что вы выбираете нас!
Заказ 377367 уехал с нашего склада 1 февраля и сейчас находится в терминале доставки DPD. Утром уточним у логистической компании, где именно, так как предварительная дата доставки была заявлена на 8 февраля.

Софрон
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 12.03.2018

добрый вечер! сделала заказ в интернет-магазине с самовывозом. долго ли ждать смс с подтверждением того, что заказ собран?

Конкордия
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 25.06.2018

ээээ это как ?

kaigemala
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 11.01.2018

спасибо!

Любомира
Был на сайте: 12.08.2018
Стал участником: 12.06.2018

добрый день. интересует коляска ПегПерего Си в Санкт-Петербурге, в наличии в магазинах нету, но есть в интернетмагазине. можно ли приобрести эту коляску по детсткой карте. например заказать в магазин, и там оплатить на кассе уже картой? спасибо

Владилена
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 26.11.2018

спасибо! почему тогда на сайте в разделе "комплектация" написано,что все есть?

Светлана
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 22.06.2018

спасибо)

Ангелина
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 22.07.2018

Здравствуйте! Подскажите,детская коляска Adamex Enduro 3 в 1-есть ли в наличии и какие и какая цена

piepatoga
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 11.04.2018

Спасибо за консультацию!)

Наталия
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 31.12.2017

вообще-то нет, уже больше года как нельзя бонусами спасибо оплачивать покупки

Милий
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 06.11.2018

Я 2года постоянный клиент,про интернет магазин все пишут,что информация о наличии и тд всегда не верна,но я впервые столкнулась с тем,что уже на кассе мне называют одну сумму,я указала на ошибку,хотела джинсы с распродажи,а пробили по "старой цене"-итогом пришлось уйти ни с чем,работники магазина "забыли"перевесить со стойки распродаж всю коллекцию данных джинс и снять красную этикетку с ценой!Обидно-мало сказать,мы мерили ребенку джинсы,а двухлетке сделать это не так уж просто,конечно,это" мои проблемы",но если бы вовремя поменяли товар,я бы не тратила свое время и силы на плачущего ребенка,которому охота побегать!Я надеюсь такого не повторится,покупку пыталась приобрести в Москве ТЦ Кунцево Плаза,в районе 14 ч 19.06-списываю все на то,что магазин недавно открылся...

  • Коляска трость киров купить
  • Эммальюнга коляска купить в москве
  • Купить детские коляски в одессе недорого
  • Купить коляску трость lou lou
  • Купить коляску в апостолово на олх
  • Где купить коляску в новосибирске недорого
  • Екатеринбург ременные амортизаторы на коляску купить
  • Где в сызрани купить коляску для кукол
  • Коляска трость caretero alfa купить
  • Купить накладку на колеса коляски индиго
  • Матрасик в прогулочную коляску купить в москве
  • Купить коляску новую украина
  • Капелла коляска купить в украине
  • Где можно посмотреть детские коляски в москве
  • Коляски для новорожденных купить в симферополе