Сообщений: 81 / Новых: 7
viagumtime
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 30.10.2018

Купить Коляску Мишутка Sl 460 В Кирове

вам придет письмо на почту когда подучат и отработают ваш возврат, занимает времени до 21 дня
Если возврат не по вине , то ничего не нужно писали никому

Виссарион
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 13.11.2018

скидка приходит в письме за 1,5 или за 1 месяц до праздника в зависимости от региона.

Иларион
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 05.01.2018

спальный мешок

Аза
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 25.07.2018

Жаль! Еще вопрос, кроватка Лаура-5, артикул 90011, на сайте представлена в одном цвете, название цвета не указано. Подскажите пожалуйста какой это цвет и есть ли еще цвета данной кроватки, за эту цену (5000р.)

Луиза
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 05.05.2018

скажите когда забираешь заказ самовывозом обязательно нужен паспорт,свидетельство? Можно ли забрать заказ с смс подтверждением и кодом этого заказа?

Казимира
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 17.04.2018

Сделайте сайт, 2 дня висит.

Филипп
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 21.01.2018

Постоянно пользовалась вашим интернет-магазином, бронировала товар в магазине. А 25.01 впервые сделала заказ №13444781 в пункт выдачи ozon. Дата доставки фигурировала - 30.01. 28.01 мне сообщили, что товар отгружен и направляется в пункт выдачи, а дальше - тишина. Сегодня уже 17.02 - без недели, месяц прошёл! Несколько раз уже обращалась к вам по электронной почте (вообще без ответа) и по телефону горячей линии - никаких сроков и дат, никакого решения и ответа что и почему. Просто "ждите, мы вам позвоним как только, так сразу, спасибо за понимание и ожидание". И за такую доставку я ещё, по-видимому, должна буду заплатить! К слову, в заказе памперсы двух размеров, а за это время ребёнок уже вырос из одних из них! Если бы вы заботились о клиентах, то давно бы уже решили вопрос - нашли бы мой заказ или отправили новый! Но по отзывам вижу, что я не одна такая. Не понимаю - зачем вы вообще вышли на рынок интернет-коммерции с таким отношением к клиентам? Если захотите пенять на поставщика (О-курьер, то есть Ozon), то я являюсь их постоянным клиентам и знаю, что у них всегда все чётко с доставкой, а если вдруг какие-то заминки, то незначительные, они реагируют мгновенно и любыми способами пытаются решить проблему и оставить положительное впечатление от общения с ними. Так что всем совет - никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с доставкой Детского Мира!

fioprakid
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 04.10.2018

Подскажите, пожалуйста, подарили вашу карту, как можно проверить ее номинал? На самой карте отсыл на сайт - а где там есть эта опция - я не нашла. Плюс еще там на самой карточке есть окошечко стираемое - оно для чего? Нужно стирать покрытие?

lalighne
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 26.01.2018

сами обожаем!!!)))

Ия
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 11.04.2018

почему удалили коммент???!!

Ким
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 29.11.2018

Мирослава, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим за комментарий, мы примем меры в ближайшее время !

diaxita81
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 20.01.2018

просим Вас в личном сообщении прислать номер заказа и контактный телефон. Мы направим Вашу претензию на рассмотрение.

Флорентин
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 06.03.2018

добрый день! Вы нашли этот комплект на нашем сайте?

ensymtiecrav
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 10.06.2018

Просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! сделала заказ, оплатила!! в итоге звонят того нет этого нет...!! заменили опять нет!!! денег не вернули!!!!!!!!!!!!!! я просто хочу написать жалобу директору!!!!!!! НГ на носу! заказала подарок ! и что??? я в бешенстве!! прошу написать контакты руководства!! тк здесь писать бесполезно!!я дойду до конца!!! и все кто виноват будут наказаны!!!!

bukevi
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 28.07.2018

ну я так и подумала я хотела узнать когда будут и будут ли? Мне сказали спросить через 2 недели..вот 2 недели прошло)

proplasbiwea
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 26.05.2018

есть в других интернет магазинах, мне во вторник привозили, даже детской картой оплачивала.

Агриппина
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 30.08.2018

А вот на сайте в комплектации Tutis Zippy Sport 2в1 указано только шасси, люлька и прогулочный блок... А как же противомоскитная сетка, дождевик и сумка для мамы?

leamelisi
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 14.01.2018

Скидки на игрушки в рассылке - думала, порадую сына!) , но не тут то было ... Видимо не все считается(((( Хоть бы мелким шрифтом написали ограничения!

sysplinslun
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 07.02.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

odcispe
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 31.12.2017

Здравствуйте! Нужного мне товара нет в наличии ни в интернет-магазине, ни в розничных, согласно информации на сайте. Можно ли как-нибудь забронировать товар заранее, чтобы заказать сразу же, как только он появится?

Варвара
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 31.05.2018

вам обязательно позвонят, видимо, решают, как мы вам можем компенсировать неудобства. Извините за ожидание.

Всеволод
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 25.05.2018

Расскажите пожалуйста о коляске adamex enduro 2in1 , отзывы их сайте не очень

chitogistto
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 13.08.2018

я бы не советовала вам классику В управлении тяжелые коляски Советую передние поворотные колеса

Домна
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 14.11.2018

да, но довольно давно

lasfophapu
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 28.09.2018

Спасибо, сколько она будет стоить в Спб?

biopere
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 26.11.2018

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить: на сайте написано, что минимальный заказ - 1150 р., а в приложении, если я верно поняла, - 200 р. Так ли это?
А то только вчера, когда как раз уже получили заказ с нужными вещами, увидели акцию "Маме и мне".. И все есть уже, по сути.

smithomorer1976
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 18.10.2018

??

Лариса
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 28.10.2018

еще не поздно мне книжечки отложить? сегодня буду заказ оформлять. А про молокоотсос не нужно уточнять,купила. Спасибо!!!

mastgarefqui
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 24.04.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Феофан
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 01.01.2018

разбирайтесь в сайте сами, пожалуйста. Наверняка же там есть инструкция как заказывать.

liodisroocip
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 28.06.2018

Каталог

Регина
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 03.04.2018

просто не сравнимо.Зиппи бюджетная коляска.Вообще другая.??

Адриан
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 15.02.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Ян
Был на сайте: 05.12.2018
Стал участником: 19.06.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

thundofosom1967
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 17.11.2018

Сколько стоят подгузники Libero newborn 1 в магазинах СПб?

Альбина
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 02.11.2018

Я РАССТРОИЛАСЬ: посмотрела в интернете, что товар в нашем магазине есть, отправила мужа купить (на другой конец города), дав артикул товара, а неприветливая девушка-продавец.... В итоге ничего не купил, т.к. продавец сказала что товара нет в наличии. Почему такая не состыковка?

anysket
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 05.06.2018

Добрый день,ребёнку через неделю 7 месяцев,в коляску не помещается,думаю наверно надо покупать прогулочную,посоветуйте пожалуйста что б на зиму подходила и не сильно дорогая.Спасибо

Ярополк
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 02.10.2018

Девочки-мамочки?? подскажите пожалуйста хорошую коляску,с зимы до весны..хорошая проходимость..большая-теплая люлька.НЕ СКРИПУЧАЯ..

Полина
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 22.12.2017

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

hyhanddjib
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 25.05.2018

Заказ получен, спасибо.

Аким
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 01.05.2018

ясно! спасибо!

saumatde
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 11.09.2018

Хотя есть касса где их печатают. Обычно в ней и оплачиваю.

Таисия
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 17.08.2018

Добрый день!

Хочу сыну купить этот а/м Внедорожник Bruder Land Rover Defender 1:16 в описании написано, что есть лебедка, но судя по отзывам, которые я нашла в интернете, ее к комплекте нет. Не могли бы вы точно сказать есть там лебедка или нет.

sitolile
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 20.11.2018

Тогда какие города участвуют в чёрной пятнице?

naithufi
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 14.02.2018

жесть

Александр
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 27.11.2018

На сайте цена в нашем регионе одна на лего, а в магазине другая. Почему так?

  • Коляска трость джеоби купить
  • Верди фокс коляска прогулочная купить в спб
  • Купить детские коляски городе белово
  • Прогулочная коляска quicksmart easy fold stroller купить
  • Yoya детская коляска совместная покупка москва
  • Коляска коссато прогулочная купить
  • Hoco austria коляска трость купить в спб
  • Купить детскую коляску в усть каменогорске
  • Купить трехколесную прогулочную коляску в интернет магазине
  • Где купить в перми детские коляски
  • Аксессуары для коляски babyzen yoyo купить
  • Летние коляски для новорожденных интернет магазин
  • Дочки сыночки интернет магазин детские коляски
  • Купить покрышку на коляску 12 дюймов