Сообщений: 26 / Новых: 3
guizomacul1987
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 21.03.2018

Купить Коляску Трость С Лежачим Положением

у нас такая же модель жетем,купили специально для зимы,но ещё не ездили,купила,только потому,что спрашивала отзывы у знакомых о трехколеске,все довольны,по бездорожью,даже по лесу ,и песку едет прекрасно с зафиксированным колесом,как обычная четырёх колёсная классика!!!

Ия
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 05.06.2018

Добрый день!
Столкнулась с той же пробоемой!!
Очень хотела прикупить для дочи вещичек,набрала очень много!на 18тысяч..и тут он мне пишет,что доставки нет(((
Сегодня звоним-не дозвониться((
Помогите прояснить ситуацию..есть доставка в Питер или нет?(

Эрнст
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 06.11.2018

Доброе время суток! Очень хочется узнать статус заказа 311615. Заказывала 08.11.2015. И в личном кабинете указано, что заказ готов к отгрузки... Сколько времени идет заказ до пункта выдачи (г. Санкт-Петербург, пункт выдачи № 10 Ладожская)? Заранее спасибо!!!

soffirigan
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 04.08.2018

у меня такая 8 лет назад была.суперская и оставить у магазина не жалко было))

Панкрат
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 11.05.2018

Я разве говорила про дешевле и что т о китайское?Я ясно вроде говорю о хороших автокреслах

Климент
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 03.12.2018

Как можно организовать доставка в Калининград с интернет-магазина?

Инесса
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 21.03.2018

если заказ не забираете, через 2 дня его расформируют.

Сергей
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 02.05.2018

Ваш вопрос направлен специалисту. В рабочее время он ознакомится с Вашей проблемой и ответит. Мы обязательно выясним, как такое произошло и почему был доставлен заказ не в полном объеме и ненадлежащего качества.

Розалия
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 27.02.2018

Девочки, я тут опять столкнулась с ограничением - они так и НЕ отменили ограничения размеров обуви по соц карте?? 31 последний??

Виктория
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 30.04.2018

В очередной раз решила попытать у вас удачу,но увы... Вчера вечером сделала заказ на крестильный набор,оказалось что надо кое чего добавить чтоб заказ сформтровался... Ладно добавила, проходят сутки (за которые я могла сто тысяч наборов где угодно пересмотреть и заказать) звонит мне ваш оператор т сообщает что уголок крестильный с браком потому вынуждены отменить заказ... Чего мне стоило сдержать себя в очередной раз при столкновении с вашим магазином. Не понимаю в чем проблема узнать у покупателя может я что-то другое готова приобрести или предложить альтернативу....что за подход... Никакого уважения ни к клиентам, ни ко времени потраченому в пустую в вашем бестолковом магазине....

Нифонт
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 23.10.2018

она все таки рассчитана на деток после 6-7 мес-это же трость как никак) а так для нас все супер-нам год. Капор до бампера, спальное место еще и нам как раз)

Роза
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 24.02.2018

Какие сейчас есть акции на лего. Интернет магазин и магазин в Ижевске интересует

Клавдий
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 19.06.2018

так эта кнопка работает только если товар есть вналичии в розничном магазине, так? Или можно вы отправителя заказанный товар в магазин и потом его там можно будет забрать? Покажите пожалуйста где такая кнопка?

imvilteti
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 26.05.2018

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.какую коляску нам приобрести,для ребеночка родившегося в конце февраля-начале марта?чтобы люлька была прострорная,с большим капюшоном,колеса были удобные,не скрипели,а прогулочный блок чтобы был широкий,удобный для малыша,чтобы ножки не свисали.чтобы коляски нам хватило на год-два.

ocbeejupo
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 08.01.2018

да уж. Оформить заказ через сайт это проблема. Второй день уже не могу... Ужас...

creatantoespan
Был на сайте: 09.08.2018
Стал участником: 10.01.2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: если я через интернет-магазин резервирую товар (точнее несколько), а муж приедет и заберёт пакет со списком,это будет бесплатно? Переживаю, что сам он не всё найдёт для покупки ????

Владимир
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 03.12.2018

Подскажите какая марка по качеству и эксплуатации лучше Дени или ДПГ?или вы можете посоветовать что то другое?

mingwafecteu
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 01.04.2018

так Вы эти коробки получали, открывали? Я в понедельник смогу узнать у менеджера по мебели и поставщика комплектацию данной модели. Операторы нашего центра клиентского сервиса (телефоны я писала выше), сделают это быстрее.

Зинаида
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 15.06.2018

Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа № 3935221 и дату доставки.

suppmera1976
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 04.01.2018

Добрый день! Находимся в поисках самой удобной и красивой коляски, и поэтому возник следующий вопрос: как коляска ANEX SPORT ведет себя зимой, достаточно ли закрывает малыша от ветра и непогоды капор!? буду очень признательна за ответ.Заранее спасибо!

Руфина
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 22.09.2018

мне в прошлый раз повезло. Ждала всего минут 5. А так, согласна. В остальных интернет магазинах время ожидание 1-2 минуты.

Павел
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 24.05.2018

Добрый день! помогите определиться..Роды в январе. Прочитала по отзывам, что многие в колясках 2в1 и 3в1 мало используют прогулочный блок. Как лучше поступить: купить отдельно коляску-люльку до августа-сентября и затем перейти на прогулку? или все-таки (ведь впереди опять зима) приобрести 2в1 или 3в1, а после второй зимы уже перейти на легкую прогулку?

turfucemo
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 28.01.2018

мне тоже интересно насчет барби йоги, они еще мейд ту муви называются *_*

Сусанна
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 09.01.2018

подскажите пожалуйста,в магазине на северном молле принимают детские карты?спасибо!

Лидия
Был на сайте: 13.11.2018
Стал участником: 28.11.2018

Добрый день! Подскажите, как отказаться от заказа, его на завтра планируют на доставку. Спасибо!

Ефросинья
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 15.08.2018

отгрузка запланирована на следующую неделю.

forkaco
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 17.11.2018

Здравствуйте, сделайте уже сайт. В течение двух месяцев уже появляется данная ошибка, когда находишься на сайте минут 15-20, потом через минут 10 она исчезает. Браузеры гугл хром и яндекс.

Евгеиня
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 18.03.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

roamisdispsof
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 18.07.2018

286213

wearsreschola
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 16.08.2018

кресло для кормления для мамы)))) с пуфиком и подушка для кормления ребеночка.

Пров
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 04.10.2018

бонусами давно нельзя расплачиваться (((

Изольда
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 19.07.2018

Можно забронировать такую коляску с разьемными ручками и со сплошной, мы сегодня подъедем и выберем одну из них?

necoofe1984
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 25.07.2018

вот это меня возмущает до глубины души!!!! зачем писать, что доставка бесплатная от суммы покупки 5300 руб, если это совсем не так?!?!

Нона
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 09.03.2018

подскажите как подобрать матрас к этой кроватке

Виктория
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 21.04.2018

Почему ввожу код из каталога скидка на лего весь 2016 год 20% а мне пишут Дата акции закончена????

Любомила
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 12.10.2018

спасибо вам за обратную связь!Будем работать над этими недостатками!

Оксана
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 18.02.2018

а мне ответ от вас можно???!!!!

siovipo
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 10.06.2018

Ожидается ли поступление в интернет-магазин колясок для двойни Пег Перего по акции? Как то нечестно получается, акция идет, а товара в наличии нет.

Алина
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 17.08.2018

Саша, спасибо огромное! Вы - мой спаситель!??

loglava
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 12.08.2018

у нас в городе в магазине их тоже нет. Девочки консультанты сказали вроде не продлён договор с компанией.

festrimitttrat
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 13.05.2018

на сайте этой игрушки нет! Чек есть, упаковку выкинула сразу, о чем сейчас оочень жалею.

Януарий
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 02.10.2018

Добрый день, прошу прощения что пишу сюда не по теме, но у меня такой вопрос! Как зарегистрироваться в Клубе Привилегий, чтобы знать о состоянии накопленных звёзд? В последний раз в магазине продавец посоветовала перед походом за покупками зарегистрироваться на сайте (и хотя, на момент покупки у меня было уже более 25 звёзд - никакого подарка не было). Но проблема в том, что я не вижу никакой возможности регистрации. Открываю сайт , а там даже элементарно нет создания личного кабинета, и предлагают скачать мобильное приложение только на айфон.

imfeshea
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 23.10.2018

Почему у вас в разделе пшенных каш находятся пшеничные каши: ?? Это же не одно и то же. Просо и пшеница совершенно разные злаки, к тому же пшенная каша безглютеновая (а это крайне важно для детей, кому по различным причинам нельзя употреблять глютен) в отличие от пшеничной!!!

mixesaltgast
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 29.05.2018

Спасибо!

Роман
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 22.06.2018

мы уверены, что Вы сделаете правильный выбор!??

Ада
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 08.04.2018

Что можете сказать о коляске 2 в 1 Mateo Alis? В интернете очень мало отзывов((

aqisbi
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 14.02.2018

Доброго дня! Сегодня 9 марта отменил заказ от 8 марта 2015, № 4908851 в соответствии с приведенными выше комментариями в теме написал номер и отмена. Вообще то выходной день был 8 марта во первых,заказ был сделан после 19.00, во вторых не было смс-уведомления о приблизительных сроках доставки в пункт получения заказа в наш город. ЗАТО при уведомлении по электронной почте об отказе от сделанного заказа пришло через 3 часа смс-уведомление что мой заказ отгружен со склада и нужно ожидать уведомления о выдаче. ЭТО шутка? или надеются что я все же оплачу не нужный мне заказ?

  • Коляска joie muse в санкт петербурге
  • Коляски в калуге интернет магазин
  • Коляска telenova купить екатеринбург
  • Купить коляску peg perego si в екатеринбурге
  • Коляски noordi спб
  • Коляски 3 в 1 недорого в москве
  • Купить коляску в магазине пензе
  • Купить коляску трость доставка в тулу
  • Купить коляску в интернет магазине в твери
  • Где в липецке купить детскую коляску
  • Купить детскую коляску тоскана
  • Купить коляску италия в интернет магазине