Сообщений: 18 / Новых: 4
lingsesvoci1985
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 08.08.2018

Купить Раритетную Детскую Коляску 80 Х Годов

Добрый вечер. Интересуют размеры бренда AX Paris. Платья маломерят или идут размер в размер?

nesscessvagdorn
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 27.10.2018

Добрый день!
Оформила заказ № 10774401. Никаких смс-уведомлений не получила. Посмотрите, принят ли заказ и в течение какого времени я его получу.

Арефий
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 31.01.2018

спасибо, и я надеюсь :) к 24 декабря

paibutpcom
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 26.07.2018

пришлите, пожалуйста, ссылку на отзыв!Разберемся!

Ладислав
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 23.05.2018

Инглезина София джинс 2015 г.

retsihand
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 24.12.2017

И еще вопрос. У вас на сайте есть модель колясок El-Jot Scarlett 3 в 1. Выглядят довольно нарядно, но с этой фирмой встречаюсь впервые. Что можете сказать? Если сравнивать El-Jot Scarlett 3 в 1 и Tutis Zippy Classic New Leather ?

Аполлинарий
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 02.08.2018

Сделайте сайт, 2 дня висит.

rentreling
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 15.07.2018

здравствуйте! Поясните, пожалуйста, о какой модели коляски идет речь, какой номер заказа? Какую заказывали и чем отличается та, что пришла?

Измаил
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 10.11.2018

отпишитесь пожалуйста если узнаете)))

Милий
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 10.02.2018

на сайте пишут, что такого товара нет в наличие

Потап
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 22.05.2018

Плетеная люлька

niiriness
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 01.07.2018

Сделайте тему отзывы

rechmaole
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 24.01.2018

Здравствуйте, а будет ли у вас, 14 серия LEGO минифигурок? Если да, то когда?

Гостомысл
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 20.12.2017

ну вот из 2 наборов прошел только 1, другие не пробовала

Клавдия
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 25.02.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Леокадия
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 14.04.2018

Подскажите, пожалуйста когда появится в наличии Коляска DorJan Prestige Butterfly 3 в 1?

Фока
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 01.10.2018

Я правильно поняла, что поставки инглрзина по понедельникам??

Прасковья
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 27.10.2018

спасибо большое за помощь!

maibackpe
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 14.12.2018

Соответственно и цена на них 5100? А не как у вас 4070???

puedowrachen
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 04.04.2018

Где можно узнать результаты акции "Оставь отзыв о продукции Гербер"?

Демид
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 24.09.2018

а надо пробовать, даже на банке это написано, ведь банка может повредиться при транспортировке или могут быть нарушены условия хранения. Дубликат чека можно получить через кассу, не вижу в этом проблемы.

Давид
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 18.03.2018

Ожидается ли поступление колясок нуна?

Афанасий
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 07.02.2018

администраторы данной группы вообще понятия не имеют что такое розничные магазины, так что спрашивать их бессмысленно.) да, помимо 20% можно списать бонусы с карты)

terplido
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 28.04.2018

И еще "Морфер" из "Могучие Рейнджеры: Мегафорс"

Изабелла
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 11.12.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Альбина
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 26.02.2018

Прислали код на бесплатную доставку, а заказ сделать не могу - сайт не работает!!!!??????

Алевтина
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 18.05.2018

у меня почему- то нормально..

birdlenulte
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 15.06.2018

Добрый день! Есть в наличии в белом цвете?

ropcifartai
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 18.09.2018

Я выбираю коляску для ребёнка! Остановила свой взгляд на Concord Neo Travel 3 in 1
Есть и за и против! Что скажете Вы?

loganderw
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 25.12.2017

dorjan classic plast plus diamond 3 в 1 или 2 в 1 бежевого цвета есть на 6-Радиальной, можно будет посмотреть?

Модест
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 21.05.2018

прислала.

Гавриил
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 14.10.2018

подскажите коляски Дсланд 2 в 1 есть в наличии

Ладислав
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 06.06.2018

А почему такая услуга как рассрочка не работает в континенте на стачек,и сказали не будет делаться еще как минимум неделе 2

Любомила
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 25.12.2017

А адамекс барлетто 3 в 1? Есть ли в наличии и стоимость?

Филарет
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 19.12.2017

Вы хотите сказать, что все выросло в 3-4 раза???

Савелий
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 05.04.2018

я вчера сделала заказ на сайте именно этой коляски ( про которую спрашивала) мне позвонили сказали, что она есть в наличии, можно приехать забрать...

Так есть она или меня не правильно проинформировали???

Каролина
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 13.04.2018

точно??. Прочитала полные правила акции))

Рогнеда
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 20.03.2018

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста коляску (люльку) для мальчика рожденного в июне, так чтоб на зиму хватило (в общем примерно на год). Хотелось бы чтоб в ней был бесшумный и проветриваемый капор, плотные стенки у люльки, деревянное дно, классическое шасси... В общем что-то типа Рейндир мега или Прампол Марти Макси

Мефодий
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 07.05.2018

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,если выбрать между классикой 2в1на ремнях с отличной амортизацией и коляской с поворотными колесами 2в1,что лучше?

Лидия
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 14.09.2018

верди соник не поступили??

ephkraththumbcom
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 08.04.2018

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

Нона
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 19.07.2018

Добрый день, уточните пожалуйста по заказу 13889061.

Ника
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 20.03.2018

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, коляску, желательно 2 в 1. Ребёнок родится весной (точнее- в апреле). Дороги у нас в городе приличные. Живём в доме без лифта, поэтому сильно тяжелую не надо) Слышала хорошие отзывы о JEDO, что скажете? И если это действительно достойная фирма, то какую конкретно модель?

Агафья
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 29.07.2018

написали претензию в Севастопольский DPD по поводу задержки заказа и получили официальный ответ: "Из-за перебоев со светом на Севастопольском терминале нет возможности отсканировать грузы и вывести на доставку". С Вами должен был сейчас связаться менеджер.

Роза
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 09.10.2018

на почту пришел NY2016

Карп
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 03.06.2018

на первом скрине наличии посмотрите

Олимпий
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 30.04.2018

Добрый день ! Есть ли у вас водонепроницаемые памперсы для бассейна ? И стоимость пожалуйста ?

Таисия
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 09.10.2018

Здравствуйте. Я хотела бы отменить заказ № 11222321.

Игорь
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 17.10.2018

буду очень признательна ))) а там не написано,ч то он действует только для Вас ? )))

tiabefis
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 23.08.2018

с сайта дм

  • Купить колеса для прогулочной коляски трости
  • Крупный интернет магазин колясок
  • Детская коляска для кукол в москве
  • Интернет магазин индиго коляски
  • Купить коляску макларен бмв м
  • Купить коляску в розничном магазине
  • Коляска для кукол вакарт николь купить
  • Купить камеру для коляски зиппи
  • Купить детскую коляску maclaren
  • Жетем париж коляска трость купить
  • Санки коляска с колесиками купить в москве
  • Купить по почте коляску для кукол
  • Купить коляску прампол в москве
  • Купить коляску прогулку с перекидной ручкой
  • Коляска трость babyton 320b gray купить