Сообщений: 33 / Новых: 2
Ермил
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 10.05.2018

Подстаканник Для Коляски Универсальный Купить В Спб

Здравствуйте , заказала обувь , не подошла по размеру , расскажите по подробней как можно произвести обмен?

Автоном
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 09.04.2018

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а 2в1 есть цвет 93 или 9?

Ефросиния
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 10.05.2018

уточняем у поставщика, вернусь к вам с ответом завтра! Извините за ожидание.

Наум
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 01.08.2018

Здравствуйте, есть ли в наличие у вас Детская коляска Adamex Pajero Alu 3 в 1? Цвет 21М

Ратибор
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 03.09.2018

я думала вы про другие. Я тоже подобную присмотрела.

Сильва
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 20.09.2018

Здравствуйте. А по дошкольной карте.можно купить порошок для стирки белья и кондиционер? И ещё интересует детская косметика( помада,тени) по карте и резиночки,заколочки? Спасибо

yzpesur
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 12.03.2018

речь и шла только о чехле, я фото выслала и все передала. С вами обязательно свяжутся по этому вопросу!
Советую, вам заказать еще обратный звонок для более быстрого разрешения!

prinuris
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 16.09.2018

Здравствуйте, у вас есть коляски camarelo eos?

Беатриса
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 21.01.2018

Девочки, может кто брал топы для кормления. Поделитесь отзывами о качестве, удобстве и размере. Не пойму какой брать S или М. Сейчас ог 94, опг 78, и 31 неделя) Подождать до родов?

Казимира
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 20.01.2018

Подтверждаю, сайт не работает. Вас закрыли?

wrapalep
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 10.09.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть электронный сертификат Детского Мира. При покупке товара через интернет магазин им нельзя воспользоваться?

Касьян
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 14.09.2018

Я выбираю коляску для ребёнка! Остановила свой взгляд на Concord Neo Travel 3 in 1
Есть и за и против! Что скажете Вы?

Антип
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 20.01.2018

здравствуйте! После первого полученного и оплаченного заказа для Вас будут действовать на сайте специальные цены, которые Вы будете видеть, если зайдете под своим аккаунтом. А также после каждого заказа у Вас в личном кабинете начисляются улыбки бабаду, которые можно потратить на призы из Счастливого каталога!

Ангелина
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 09.10.2018

Увидела на сайте акцию Авент продукция 2+1 сегодня утром, закинула в корзину, сделалась скидка, а сейчас хотела оформить, а скидки нет.. Это у меня такой глюк или что то не так делаю?

Устин
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 04.09.2018

Здравствуйте, у вас есть доставка в Пермский край? И возможно ли получить заказ через почту с наложенным платежом?

Викторин
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 09.10.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Аверкий
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 02.04.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

neysinbandlu92
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 23.09.2018

Ожидается ли поступление в интернет-магазин колясок для двойни Пег Перего по акции? Как то нечестно получается, акция идет, а товара в наличии нет.

laiwarcvi
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 22.12.2017

Здраствуйте!Можно ли у вас заказать коляску Roan emma такой расцветки и сколько будет стоить доставка до Судака?

Леонтий
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 04.10.2018

Ааа))) сорри)))

Августа
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 13.08.2018

Здравствуйте, подскажите а можно ли оплатить товар из интернет магазина по детской карте?

Ева
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 01.08.2018

на коляски Alis? Пока до 15 января. Но в связи с курсом может быть изменение цен.

Аза
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 24.08.2018


Здравствуйте, скажите, есть ли эта кроватка?)

Игнатий
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 05.06.2018

да

Евстигней
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 22.03.2018

в любом детском мире в отделе игрушки для мальчиков, они серым или черным цветом и ушками.

smacimsuihumb87
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 24.04.2018

а надо пробовать, даже на банке это написано, ведь банка может повредиться при транспортировке или могут быть нарушены условия хранения. Дубликат чека можно получить через кассу, не вижу в этом проблемы.

samproluten88
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 14.02.2018

Добрый вечер! 15 марта заказала комплект роликов Action в Вашем интернет-магазине. Заказ 15678201. Способ доставки - самовывоз из ТЦ Домодедовский. Забрали. И только сейчас обнаружила, что ролики+защита другой фирмы, а именно kreiss. При этом дизайн схожий (на сколько это можно судить по фото). Объясните, пожалуйста, ситуацию

smaletantor
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 26.05.2018

В Уфе, на Рубежной (МЕГА)

Радован
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 29.11.2018

У Вас сейчас самокат по акции. Могу ли я купить его по детской карте??

Владлена
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 20.11.2018

подарок мамочки получают бесплатно, в него включаются те предметы, которые предоставляют нам спонсоры. У них, конечно, свой интерес - это реклама, которую формируете вы своими отзывами. Если отзывы будут негативные, то нам при всем желании не удастся уговорить спонсоров участвовать в этой благотворительной акции. Да, на сегодняшний день, подарок таков, но мы постоянно ведем переговоры с разными производителями, и есть уже очень хорошие результаты. А "дареному коню", как говорится, в зубы не смотрят)

Дмитрий
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 11.04.2018

Спасибо

Леокадия
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 12.08.2018

заказ номер 4254061 заказал 31 декабря очень ждал сегодня пришла смска ваш заказ отменён хочу узнать причину

Саломея
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 08.08.2018

Доброе утро. Коляска верди пепе эко 3 в 1 цвет 24 (сиреневый на белом шасси) есть в наличии?

И такой вопрос-у Верди Фастер полностью пластиковая непродуваемая люлька или внизу пластик, а сверху ткань.
Заранее спасибо!

pardpabgafat85
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 30.03.2018

А когда предвидится их появление?Просто очень понравилась,а не где найти не могу!!!((((

meanliabreezchar
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 27.09.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Милена
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 31.10.2018

Добрый вечер! Пишу третий раз!!!! Прошу ответить мне!!! Заказ 3799841. Заказ сделан 05.12, доставка должны была быть 17.12. Вчера 22.12 мне позвонили из курьерской службы и сказали, что доставка будет сегодня 23.12 с 09.00 до 18.00. НО так никто и не приехал!!!! Есть ли смысл ждать??? Или проще отказаться от Ваших услуг???

Лукерья
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 10.10.2018

Доброго времени суток! уточните, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Inglesina Sofia Sport Cafe c шасси Ergo BHike и по какой цене. Заранее спасибо!

Ольга
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 17.04.2018

есть ли в наличии в каком-нибудь магазине Обучающий столик Fisher Price Смейся и учись? москва

Фаина
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 25.01.2018

подскажите, пожалуйста, какая сумма у заказов 13366371 и 13364631

Беатриса
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 02.10.2018

Заказ 275191 мной получен 2.09 а статус до сих пор в доставке, соответственно никаких улыбок не начислено. Проверте пожалуйста!

Карп
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 22.11.2018

Что можете сказать о коляске Verdi Pepe Eco 3 в 1? или стоит рассмотреть другие подобные варианты..бюджет примерно 25т. посоветуйте пожалуйста.

Марк
Был на сайте: 08.12.2018
Стал участником: 24.04.2018

звоните в справочную, пересчитают и не надо считывать бонусные баллы призаказе

sulcheckbar
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 19.02.2018

я уже продала подружки, у меня второй ребенок родился девочка и в синей я ее катать не хочу взяли сейчас пег перего gt3

Всемил
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 05.11.2018

Здравствуйте,напишите сколько будет составлять скидка ко дню рождения ребенка.

Панкрат
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 17.01.2018

У меня социальная карта, могу ли я оплатить у вас в интернет магазине в ночь 27 ноября?

Зоя
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 29.08.2018

Здравствуйте, заказ 302476 был полностью предоплачен. Оказалось, что части товаров в наличии нет (хотя на сайте были), я попросила отменить заказ и уточнила, что нужно сделать для возврата средств. Мне сказали, что ничего, что заявку отправили, в течение трех рабочих дней возврат будет. Сегодня звонила уточнить, все ли в порядке с возвратом, на что мне ответили, что возврат будет не ранее, чем через 3+10 дней, а ушла ли заявка по моему заказу на возврат, они не знают и сказать не могут. Никакой подробной информации по данному вопросу на сайте я не нашла, в публичной оферте данный случай не рассмотрен. Я хочу получить информацию о том, когда именно будет осуществлен возврат, как это регламентируется и почему операторы данного магазина предоставляют такую противоречивую информацию.

Моисей
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 05.09.2018

добрый вечер! хочется поблагодарить Вас за полученные покупки (термометры, комод Ульяна, детский костюмчик и ср-ва женской послеродовой гигиены), все хорошо запаковано, без брака, шло конечно долговато (но это уже вопросы к ТК, это скорее всего из-за специфики расположения моего региона)

  • Купить коляски cozy dou в екатеринбурге
  • Прогулочная коляска baby design clever купить
  • Дешевые коляски трансформеры в москве
  • Коляска адамекс лоран 2 в 1 купить
  • Коляска инвалидная армед купить
  • Коляска велосипед для ребенка купить в украине
  • Интернет магазин детские коляски низкие цены
  • Где в москве купить коляску большой выбор
  • Кватро коляски прогулочные купить
  • Купить прогулочную коляску жане
  • Купить модную коляску для новорожденного
  • Коляска трость inglesina zippy купить
  • Capella официальный сайт коляски москва
  • Купить игрушечная коляска coloma elegance vercor
  • Купить коляску jane nomad