Сообщений: 53 / Новых: 1
Бажен
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 10.01.2018

Запчасти Для Колясок Jane В Санкт Петербурге

Ответ жду два дня, ответьте,будьте добры.

Зосима
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 10.01.2018

Здравствуйте. Делала два заказа 10,12,2014 . Один ночью второй в обед с 13-14. Один заказ уже пришел. забрали. А на счет второго неизвестность полная... нет даже смс о том. что со склада отправили. заказ интересует 3866271 две позиции.... мне вот интересно до НГ прибудет он или нет.. может мне проще другие подарки искать? Живем в области и в город за ними только в выходные можем поехать..... ужас просто. Написано доставка 3 дня..... или я что-то не так поняла???

Анфиса
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 18.08.2018

Стоит ли ждать Boba Fett Black series ? Фигурку ?

Наталия
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 18.03.2018

Здравствуйте, помогите определиться с коляской. Родимся в начале ноября. нужно, чтобы была проходимая зимой и потом пользовались еще весной и летом успешно. Чтобы ручка была перекидная, чтобы можно было бы установить и впереди себя толкать, спиной к себе, и и лицом к себе малыша везти. Чтобы передние два колеса (или одно) были вращающимися, поворотными. Чтобы колеса надежные были. Чтобы легко складывалась и сама была как минимум не тяжелой, но в то же время, чтобы вместительной, ведь малыша зимой возить, и родится должен довольно крупный) Чтобы была качественной, добротной. Буду благодарна за советы и рекомендации.

Майя
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 30.12.2017

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а собачка Zoomer далматинец, по Русски слова понимает???

Любовь
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 23.10.2018

ой спасибо вам большое!!!

Макар
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 13.04.2018

Есть ли доставка в Симферополь? Пункт выдачи boxberry у нас есть

Гурий
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 03.10.2018

погодка еще зимняя)))
Я уже поняла, что цены разнятся((( А так хочется именно того кролика...
Вот почему то есть в Мончегорске, а в Мурманске нет(((

bentlowicht
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 01.04.2018

подарок мамочки получают бесплатно, в него включаются те предметы, которые предоставляют нам спонсоры. У них, конечно, свой интерес - это реклама, которую формируете вы своими отзывами. Если отзывы будут негативные, то нам при всем желании не удастся уговорить спонсоров участвовать в этой благотворительной акции. Да, на сегодняшний день, подарок таков, но мы постоянно ведем переговоры с разными производителями, и есть уже очень хорошие результаты. А "дареному коню", как говорится, в зубы не смотрят)

Иосиф
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 10.07.2018

Здравствуйте! А Жалобы, отправленные на рассматриваются? Или это адрес нерабочий? Отправила жалобу еще 5 дней назад - до сих пор нет ответа.

Капитон
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 19.11.2018

и?) я покупала по другой цене, если они позже ее повысили, я при чем?

Соломон
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 08.11.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

atsualfe
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 21.11.2018

а я вот сейчас задумалась о Tutis Zippy Sport, она хорошая, есть минусы? Из того, что я назвала, чего там не хватает?)

Мелитриса
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 13.02.2018

спасибо за ответ, я так и попробовала сделать, провисела 20 минут под музыку из трубки и поняла, что дозвониться бесполезно...отменила заказ, отправив письма на эл. почту, которую тут указывают, и мои заказы все отменили. Минут через 20 попробовала снова сделать заказ и уже он прошел по ценам закрытой распродажи, но сайт глючит просто жуть как, я потратила целый час, чтобы найти и заказать 5 позиций!!! (причем я не выбирала, а уже целенаправленно открывала то, что мне нужно)

Доминика
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 08.08.2018

Добрый день! Подскажите пожалуйста, во сколько обойдется доставка данной коляски Roan Marita 2 в 1 в г. Норильск? Какие сроки доставки? С какими транспортными компаниями вы сотрудничаете? Заранее бол ьшое спасибо!

etrigor89
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 12.05.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Эвелина
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 09.09.2018

Разрешите дилемму. Стою перед выбором двух моделей. На мой взгляд они прям братья близнецы. Даже комплектация одинакова. Подскажите что выбрать и почему. Может я что-то упустила?!

Саломея
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 10.07.2018

не знаю куда написать,но хочу выразить благодарность одной из сотрудниц Бабаду. Мария,если Вы это читаете,то спасибо Вам огромное! За то что принимали такое активное участие в доставке моих заказов!Все эти 2недели звонили мне несколько раз в день. К сожалению, я не спросила фамилию Вашу,но зато по голосу уже легко Вас узнаю) Планирую еще заказы делать. Но с моим везением по доставке.... наверно снова с Марией буду разговаривать неделями))))

Любомира
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 11.10.2018

странно, что вы спрашиваете. продукты питания обмену не подлежат. Тем более вскрытые

assuhyto
Был на сайте: 09.08.2018
Стал участником: 18.09.2018

Здравствуйте! Посоветуйте самую легкую коляску 2 в 1 цена до 25000. Живем на пятом этаже лифта нет, поэтому Пожалуйста самую самую легкую надо))))

usavilun
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 18.09.2018

как сделать отказ?

Николай
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 15.08.2018

Добрый день,могу ли я узнать,когда в наличии будет Сова-шар Laffi 33 см ?

Евгеиня
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 27.08.2018

выбираем коляску для ребенка,сомнение между двумя колясками,подскажите,какая лучше(малыша ждем в начале февраля) :
Verdi Faster Classic 3 в 1 или Verdi Pepe Eco 3 в 1 ?

Святополк
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 29.01.2018

А со скольки месяцев можно катать на прогулке с горизонтальным положением? Безопасно ли это? Просто трансформер наша очень тяжелая и весной летом мне кажется там жарко будет ребенку.

Егор
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 19.02.2018

Здравствуйте. У вас на сайте такие замечательные качалки выставлены. Не подскажете когда будут в наличии?

Екатерина
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 25.05.2018

Здравствуйте. Интересует наличие коляски reindeer style leather 3 в 1 в цвете slc -7. Если этой расцветки нет, проконсультируйте, пожалуйста, по имеющимся расцветкам для колясок рейндир 3в1 (рассматриваю модели стайл, стайл в коже, ретро). Заранее спасибо за ответ.

Ратмир
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 13.01.2018

Видео о наших покупках в Mothercare смотрите по ссылке

Евдокия
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 22.04.2018

310721, заказывала babylux carita charm, а получила babylux stroller 208s.. Заказывала такую, а получила другую, я не против, но променяйте тогда название и фотографию

laygrevrip
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 25.04.2018

спасибо , а то тоже купили , обкатали только в магазине

muitabha
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 30.07.2018

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

payprerraga
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 19.08.2018

приносим Вас свои извинения за некачественное обслуживание со стороны нашего сотрудника! Просим Вас выслать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

Фаина
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 28.05.2018

а у Вас нет информации когда поступят молокоотсосы Авент ручной с контейнерами за 2490?

Карл
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 28.12.2017

Добрый вечер! Хочу уточнить, почему не обработаны заказы и не присвоен след статус покупателя?

Ростислава
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 13.02.2018

Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста коляску 3 в 1 или 2 в 1 до 25-27 тыс. И еще увидели фирму Мондо Экспандер и Сларо Аннет уложимся ли мы в эту цену,и какая из них лучше?Спасибо за ответ! ??

Любим
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 08.10.2018

как же так ,александра бабаду? Вы работаете с нарушениями российского законодательства? А как же закон?

Радим
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 06.01.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Маргарита
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 17.11.2018

Здравствуйте, понравилась коляска Sojan Bentley 3 в 1 Цена: 11000 р. в альбоме где выложены все коляски, можно узнать есть ли в наличии и стоимость доставки до г.Сокол или г.Вологда по цене. Спасибо.

Евграф
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 17.11.2018

я вам в Лс написала вопрос по браку и фото отправила

Агния
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 09.08.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Елизавета
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 24.08.2018

Ольга, день добрый!
Ваш заказ собран и уже отправлен почтой. Письмо от нас могло попасть в папку СПАМ. Проверьте, пожалуйста. Наш администратор свяжется с Вами в личном сообщении.

funcseartantre
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 01.11.2018

малая вероятность одобрения, есть кредитная история плохая

Ипат
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 03.03.2018

подскажите пожалуйста:какую коляску лучше выбрать прогулочную7

Зоя
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 10.05.2018

здравствуйте! В понедельник узнаю и вам сообщу!

  • Купить итальянскую прогулочную коляску
  • Купить коляску в интернет донецк
  • Центр продажи детских колясок спб
  • Купить коляску недорого днепр
  • Купить коляску для кукол от 5 лет
  • Купить коляску стокке в украине
  • Коляски для новорожденных москва цены
  • Коляска yoyo интернет магазин
  • Даупхин коляска трость 306 купить
  • Купить коляску zippy sport 2 в 1
  • Большой выбор колясок тростей в москве магазины
  • Где купить инвалидную коляску в спб
  • Купить коляску qbit в одессе